Опубликовано 2 Январь, 2013 - 01:38

Доброго времени суток, девочки! Наверно каждая из нас сталкивалась с проблемой выпадения волос. Вот и меня эта проблемка не обошла стороной... По-началу волосы полезли после окрашивания. Сначала я была обладательницей вполне приличной шевелюры, но вскоре после краски стала замечать всё больше и больше волос на расчёске. Решила сменить шампунь и бальзам, купила маску и репейное масло. Состояние волос конечно улучшилось, и выпадать стали меньше, но не надолго. Потом я родила ребеночка...и тут началось самое страшное. Волосы полезли просто клочками, боялась лишний раз взять расческу, и тем более помыть. Перепробовала тогда кучу всего, но на этот раз не помогало ничего... Покупала ампулы против выпадения, делала горчичные маски, домашние маски.....бесполезно. Только волосы все испортила, они стали сухими и секлись, выпадали ни капли не меньше...к тому же появилась перхоть и какие-то пятна на голове, которые я в последствии ещё полгода лечила... И в один прекрасный момент зашла в аптеку за зубной пастой для малыша, пока стояла в очереди разглядывала витрины как всегда. И увидела целую полку с продукцией 911. Среди всего прочего был этот шампунь. Спросила про него у фармацевта, она толком ничего не объяснила, но сказала, что его расхватывают только так). Решила и я его прикупить, взяла последний. Объем 150 мл, цена 115 руб. Я конечно подумала, что дороговато для такого объема, но всё-равно взяла. Теперь собственно о самом шампуне- он полностью прозрачный, пенится отлично, смывается тоже на ура. Запах лично мне напоминает лимонную кислоту))) ну или лимонад. На волосах остается, но ненадолго. После недели применения начала мыть голову через 3!!!дня, хотя до этого мыла каждый день. Волосы после него стали выглядеть здоровыми, кончики преобразились, выпадать стали в разы меньше( и это спустя месяц регулярного использования). Теперь о главном... Прошло 4 месяца, как я им пользуюсь, волосы прилично выросли, после моих неудачных экспериментов над ними и стрижки, они были всего лишь до середины уха, теперь почти по плечи. Выглядят здоровыми, блестят, не выпадают, появился объем и сила. Кстати, даже бальзамом перестала пользоваться, пропала необходимость, и без него волосики мягкие и легко расчесываются! Так что, девочки, не отчаивайтесь, всё можно исправить, главное во время подобрать подходящее средство! Всем спасибо за внимание и красивых вам волос!
Фото 1-4 после использования
Фото 5- то, что стало с моими волосами после родов и всяких экспериментов. Одним словом-солома.
Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы как шелк
  • Долгое ощущение чистоты и свежести
  • Помогает от выпадения
  • Экономичный
Недостатки
  • Маленький флакон
  • Не везде продается
sweet_babyрекомендует
13.01.2013
+ встречала этот шампунь в продаже, но уж очень скиптически к нему отнеслась. Что мне действительно помогло от выпадения и для роста- это домашние масочки, если интересно можете заглянуть в мои отзывы.
13.01.2013
Спасибо за совет, обязательно посмотрю!
05.11.2014
Советую купить в аптеке немецкий препарат "Мерц" (витаминный комлекс для восстановления структуры волос и ногтей). Будете приятно удивлены (каждые полгода его стоит пить)