Купила и я Луковый шампунь 911. Брала из любопытства, хотелось попробовать. И, конечно же, хотелось посмотреть, как он справится с выпадающими волосками и как влияет на рост.
Волосы у меня выпадают не то, чтобы сильно – но прилично. Раньше вообще единичные волоски были, а в последнее время стало гораздо больше. Взяла только шампунь, без бальзама.
Луковый шампунь 911
Шампуня в бутылочке 150 мл, может показаться маловато – но когда начала мыться, то поняла, что он достаточно экономичный. Им пользуешься так – вспениваешь на голове и оставляешь минуты на 3-4. За это время он, естественно, убирает всю сальность, и работают активные вещества, влияющие на рост и укрепление луковиц.
Сам шампунь обычной жидкой консистенции, прозрачно-желтый по цвету. Запах непонятный, но луком не пахнет. Чем-то травянистым. Мылится хорошо.
Эффект с первого раза я увидела, что волосы стали жестче. Использовала без кондиционера, все хорошо расчесывается, а сама структура стала крепче. Т.е. вот такой нюанс может помочь тонким волосам.
Волосы дольше остаются чистыми. Он их подсушивает, мне кажется. У меня волосы быстро жирнеют, поэтому для меня это плюс. Но вот тем, у кого сухие волосы - надо обязательно брать бальзам в придачу.
По истечении некоторого времени наблюдала за выпадением волос. Мне кажется, что выпадать стало меньше. Я вернулась к тому состоянию, когда выпадали при расчесывании несколько волосин и все. Не клочками.
Рост волос не могу измерить, т.к. не замеряла их «до». Могу судить по челке – за 2 недели ежедневного использования она отросла на 1 см. По-моему это в пределах нормы.
Шампунь мне подошел, он оставляет их чистыми надолго. И волосы стали меньше выпадать.