Здравствуйте , расскажу вам о своей находке ... Чудо дом попался мне на просторах интернета....и конечно я обратила своё внимание на очень низкую цену, по сравнению с другими подобными домиками. Чудо дом шёл в комплекте с мебелью. Это редкость т.к обычно мебель заказывается отдельно. В этом домике её так много, что расставлять порой просто некуда. Заказывала дочке на день рождение. Домик пришёл в разобранном виде. В картонной коробке. Так и подарили...чтобы не спалится при сборке. И вот начинается веселье для родителей и детей. Вскрыв коробку мы увидели инструкцию и фанерные листы на которых выжжены лазером все детали... Конструктор для взрослых. При сборке ребёнок только наблюдал за процессом. Мы конечно сразу распределили сборку: мебель собирала мама, на мой взгляд это полегче, а сам дом папа.. При сборке домика обнаружили много запасных деталий, хотя не сломали ни одного при вытаскивании из пласта. Всё делали предельно аккуратно. Собрав несколько деталий было понятно, что необходимо дополнительное крепление клеем . Например стульчики, если не склеивать складываются пополам. Но это не проблема капелька супер момента вполне решила проблему. Дом собирался тоже легко. Муж справлялся на ура. Никаких трудностей сборка не вызвала . Инструкция предельно понятна. Собирали часа 4. Дом готов! Красить не стали. На столько приятный запах дерева !!! Это на самом деле Чудо. Мне о таком в детстве оставалось только мечтать. У каждой мебели открываются шкафчики , полочки и т.д. Даже крышка от унитаза и та в действии . Имеется машина, которая ездит, колёсики все крутятся с лёгкостью. В гараже опускается и поднимается дверка. Окна также можно открывать и закрывать . Стенка дома при необходимости просто соединяется с домом, тем самым меняя его форму. Тоесть дом имеет два положения. В доме имеется три этажа. Играя в нём с куклами лол просто можно заблудится)...Ребёнок был в восторге!!! Даже старшая дочка сообщила, что ей нравится просто расставлять в нём мебель и делать интерьер на свой вкус!!! Вот так Чудо дом принёс радость и взрослым и детям! Дочка очень много времени проводит играя в нём, прошло полгода с момента покупки , дом цел и мебель тоже. Это по настоящему Чудо дом.! Рекомендую👍