Зеркало настольное Мюкен купила в Ikea за 399 руб. На это зеркало я смотрю уже несколько лет и никак не решусь купить. Оно мне очень нравится - такое романтичное и напоминает мне Францию. Когда бываю в Ikea обязательно в него смотрюсь и сама себе нравлюсь - зеркало не искажает, очень хорошее и качественное зеркальное полотно. А размер просто идеальный - видно не только лицо, но и всё необходимое чтобы навести марафет как Золушка перед балом.
Зеркало для меня очень много значит. Старые зеркала, которые переживали со мной что-то негативное, я стараюсь убирать из своей жизни и покупать новые. Я в это верю и мне это очень помогает.
И вот и я стала обладательницей этого чудесного неотъемлемого атрибута девушки. Какое оно всё-таки красивое. Мне кажется это самый удачный дизайн из всех настольных зеркал Ikea.
Зеркало творит чудеса и вдохновляет на подвиги. После приобретения этого маленького чуда сразу захотелось осваивать разные виды макияжа и делать разные причёски. В зеркале отчётливо видно как наложен макияж - очень удобно делать качественные растушёвки теней, румян и тональника. Отлично получаются и подводки, да и тушь ложится ровно, без смазываний.
Зеркало я переношу в зависимости где лучше свет. Обычно я люблю его ставить на подоконник, садиться на мягкий стульчик и под очень красивую музыку начинать делать макияж. Такой свет позволяет мне видеть все свои плюсы и минусы и макияж получается очень натуральный и очень аккуратный.
Наконец-то у меня появилось зеркало, которое помогает мне краситься 😊