Добро пожаловать!
Не когда бы не подумала, что в моей квартире будет влажность, ну увы это произошло.
Первый момент который я заметила в нашей квартире, что в дальней комнате, когда мы обрывали обои, была плесень, я обработала её дорогим хорошим средством, и два года плесени уже нет.
Ну а летом, плесень пришла к нам в спальню, на свежий ремонт, и я была в шоке, возможно это произошло из за того что, дверь в комнате была постоянно закрыта, так как там был изолирован кот от кошки, в общем то и не знаю, в чем именно причина, ну проблема появилась неожиданно, а потом начали потеть окна, и оставаться капельки.
Я сначала хотела купить осушитель воздуха, ну осушитель который мне подходит, стоит в районе 15 тысяч, дорогая покупка, которую я запланирую обязательно в будущим.
Когда я смотрела на вб, осушители воздуха, я случайно наткнулась на Поглотитель влаги и запаха для дома.
Я конечно не особо поверила в эффективность, ну решила попробовать, и самое интересное, что сделала это совершенно не зря, поглотители влаги отлично работают. хотя я в эффективность не верила совсем.
Объем у осушителя 500 мл. И производитель обещает что его хватит на 1-2 месяца, ну тут все зависит от влажности, если у вас сильная влажность, вам хватит на недели три такого осушителя.
Внутри находятся специальные гранулы, которые забирают влагу, и превращаются в воду, стоимость такого поглотителя от 300 до 350 рублей, за 2 шт, так же есть объем больше, ну он уже существенно дороже, а еще я видела их на али, ну цена от вб не отличается.
Я купила поглотитель для спальни, и для ванной комнаты, в спалю я покупаю его каждый месяц, так как боюсь снова образования плесени.
А в ванной всегда контролировала, что бы вовремя поменять, в ванной аромат иногда был ужасный, прям какой то тухлый. Видимо там сильная влажность, хотя так такого грибка или плесени там нет.
Когда мы в ванной начали ремонт, и поменяли трубы, влажности стало намного меньше, не знаю с чем это связано.
Совсем скоро в ванной мы сделаем электрическую вытяжку, и такой поглотитель, нам уже будет не нужен, а вот в спальню я точно буду продолжать покупать, до тех пор, пока не куплю осушитель воздуха, так как боюсь что там снова будет плесень.
А теперь подведем итоги
- Если регулярно менять поглотитель, влаги и плесени не будет, так же пройдет неприятный аромат, на окнах нет капелек воды
- Влажность пройдет в любой комнате, можно размещать так же в машине на балконе в гардеробе, особенно у кого плохо сохнет одежда, будет очень актуально.
Покупкой я довольна, и уже снова оформила заказ, и жду новую партию поглотителя, только уже в одну спальню, жидкость собирается копиться, ну уже намного дольше, так что одной шт, на спальню хватает уже на более долгий срок.
Если у вас в квартире влажность, плесень и неприятный аромат, вам обязательно нужно обратить внимания на данный товар.