Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 10:05

Доброго всем времени суток.

Kapous...О, Kapous! Несколько лет назад большинство уважающих себя и свою красоту девушек открыли для себя эту фирму. И понеслось. Шампуни, кондиционеры, спреи и средства для укладки волос. Всё для ухода и восстановления нашей с вами шевелюры)))

Недавно познакомилась с очередным потрясающим средством от Kapous. Это Кристальные капли для секущихся кончиков волос Kapous Studio Professional Crystal Drops.

Меня природа одарила тонкими непослушными и вьющимися волосами. Сколько себя помню, всегда с ними борюсь за гладкость, ухоженность и нормальный внешний вид. Ситуация ухудшается в осенне-весеннее время, когда волосы начинают зверски выпадать, а на их месте через неделю-другую вырастают новые... получается такой пушок по всей голове, который невозможно уложить(((

Сейчас на дворе уже лето и к этому моменту пушок успел немного отрасти, но всё равно продолжает торчать во все стороны. к тому же начинается следующий мучительный этап для волос - СОЛНЦЕ! Волосы на солнце высыхают, выгорают и превращаются в солому, поэтому им жизненно необходим уход и ЗАЩИТА!

Crystal Drops мой защитник))) Бережно разглаживает и питает волосы, их легче расчесывать и укладывать, при этом капельки не оставляют жирного блеска или пленки, а легкий ягодный аромат превращает процедуру просто в блаженство)))

Капли от Kapous стали неотъемлемой частью по ежедневному уходу за волосами. Они просты в использовании, экономично расходуются, можно наносить и на влажные и на сухие волосы. Универсальное средство!

С большим удовольствием, РЕКОМЕНДУЮ ВАМ! )))

Теплого вам солнышка, красивых волос и отличного настроения 😉

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Волосы выглядят более ухоженными
  • Волосы меньше путаются
  • Смягчает сухие кончики
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Есть силиконовые добавки
Lidiya_88рекомендует