Повелась на покупку после рекомендаций здесь. Были небольшие сомнения, потому как такого же типа карандаш от Клиник лежит без дела. Но решилась купить в основном из-за цвета (оттенок №10).
Сразу скажу, что я за естественность в макияже губ. Мне нравится, когда губы выглядят ухоженно, увлажненно, а невесомый оттенок добавляет им красоты (и конечно не люблю липкие губы или с каким- нибудь непонятным привкусом)
Волей – не волей придется сравнить Люмене с Клиник, но в данном случае только для того, чтобы хвалить Люмене. Вроде бы такой же карандаш от Клиник, но на мне смотрится как помада (причем пробовала разные оттенки), и сушит губы….. Так что фины слизали дизайн, а по качеству переплюнули: Люмене то, что надо. Нанесла и забыла. Причем хоть вслепую, без зеркала отлично можно справиться. На губах смотрится именно так, как мне нужно – естественный приятный цвет. В плюс отлично гармонирует и с сильно накрашенными глазами, и с глазами «голыми»
На днях как раз немного подкрасила глаза, нанесла румяна, на губы этот прекрасный карандаш от Люмене, и вот мужское мнение: «Зачем ты вообще красишься, ты и БЕЗ макияжа очень красивая» (это я к тому, что естественный макияж с таким помощником - это прекрасно!)
Так что покупкой я довольна – цена тоже радует, ведь в половину меньше цены Клиник. Единственный минус – что не закручивается в тюбик до конца. Все время боюсь колпачком задеть.
В общем, пользуюсь уж больше двух недель постоянно. Довольна очень! Всегда с собой)))