Опубликовано 23 Март, 2018 - 19:42

99 руб

Добрый день! В один прекрасный день, когда я гуляла по магазинам решила заглянуть в магазинчик Fix Price. Заметив как девушка, рассматривая кисти для глаз на стенде, как любительница кистей я решила, что мне необходимо поискать заострённую пушистую кисть для хайлайтера. Но на ткнувшись на ту кисть (я её заву мило – «чудо кисть лошадки»).

У меня не было подобной кисти хотя в ютубе они очень популярны делят первое место со спонжем бьютиблендер.

И вот на кассе оплатила свои покупке, с мыслями быстрее испытать новую кисть.

Название марки «GOOD LOOK» кисть для макияжа для нанесения и растушевки кремовых и жидких текстур. На обратной стороне упаковке есть схема как правильно вести кисть на лице и шеи. Не много описания: ручка из черного пластика, ворс синтетический 2х цветней бежевый и коричневые кончики. Кисть имеет овальную форму, ворс плотно набит и очень мягкий и шелковистый, быстро восстанавливает свою форму, ворс скруглен.

Про тестировать чудо кисть в течение месяца можно сказать:

- наносить тональную основу (у меня жидкая форта) нужно по массажным линиям, так средство наноситься равномерно и не оставляет полосы;

- с кремовыми тональными работать сложней и нужно время в запасе, и приложить усилия;

- расход средств средний;

- плотность покрытия может варьировать от легкой до более плотной, в зависимости желаемых результатов;

- а вот с кремовыми текстурами (румяна/бронзер) кисти тушит отлично и не съедает цвет;

- кисть не сильно загрязняется, её не нужно будет мыть каждый день;

- очистка: мыть кисть не сложно, жирные основы смываются без затруднений (я всегда использую жидкое детское мыло), высыхает кисть быстро (за ночь 7-8 часов).

И все такие есть ложка дегтя! Конечно если вы спешите, то быстро нанести тональную основу не получится, также ручка пластиковая (для меня это не критично), а для любителя дерева сразу удешевит чудо кисть.

Вывод: если вы случайно зайдете в Fix Price и увидите чудо кисть за 99 руб., то почему бы не купить и не попробовать. Чем заказать кисть с китайского сайта и ждать месяц, а то и 2 месяца. И конечно оставить свой отзыв, ведь мы с вами разные!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Удобство нанесения тонального крема
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Требует время на нанесение
Аксинья88рекомендует
23.03.2018