Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 00:02

Сказать, что этот корень чудо - не сказать ничего! Он очень многофункционален! Использую для волос.Тру, потом в марлечку и шприцом по проборам - не обязательно в день мытья головы. Я наношу и так, и ничуть не склеивает, чтобы прям уж беда. Можно и накануне мытья, если боитесь. Рост ускоряет, особенно видно сейчас, к зиме, когда всё напротив замедляется.

Пью с ним чай!! Очень люблю так: лимон, мёд и тёртый имбирь! Есть и другой вариант - с зелёным чаем! Часто беру с собой баночку тёртого имбиря на работу, и затем почуть его добавляю в чай. Хранится такая веСчь в холодильнике спокойно)))Получается очень вкусный, ароматный и пряный напиток! Он способствует нормализации обменных процессов, похудению и вообще усиливает защитные функции организма сейчас, когда особенно часто все болеют! Очень здорово пробивает нос и горло! В общем, советую! Про него можно читать-не перечитать))))

Достоинства
  • Масса полезнейших свойств
  • Ослабляет аппетит
  • Помогает при простуде
  • Согревающий эффект
  • Улучшает обмен веществ
Недостатки
  • Их нет
krooolchaрекомендует
03.12.2013
Мне тоже волосы помогает оращивать! 😊
03.12.2013
полезнейшая веСЧ!!!
04.12.2013
😊 😊 😊
16.12.2013
Да, я тоже за имбирь ❤️ ! На коже головы использовала, мне нравится. В чай добавляю вместе с гвоздикой, корицей, лимоном и иногда кориандром, получается очень насыщенный, душистый и согревающий напиток. А вот натирать и хранить в банке не пробовала, но думаю очень удобно. Спасибо, возьму на заметку
08.11.2014
Я тоже иногда покупаю)