_______✿✽✿____Крем для век 20+ против темных кругов и мешков под глазами___✿✽✿_______
В надежде осветлить "синячки" под глазами и увлажнить кожу взяла данный крем. И внешний вид привлекает, и компоненты в составе и для моего возраста отлично походит)
Внешний вид: Флакон выполнен из мягкого темного пластика. Колпачок плотно закрывается. Под ним имеется дозатор.
Объем: 25 мл. Для разового использования на оба глаза достаточно капли размером с горошину, поэтому расходуется крем экономично.
Цена: 196 руб.
Масла какао, касторовое, льна. Дистиллированная ионизированная вода. Молочные сливки. Травяной сбор. Поливитамины. Сок алоэ. Воск. Лизаты бифидобактерий, диоксид серы.
Текстура: Крем белого цвета, не густой. Текстура легкая, если переборщить, то будет ощущение липкости первое время.. В составе присутствуют молочные сливки, их по текстуре мне и напоминает крем.
Описание от производителя:
Мои впечатления: Итак, как говорила выше брала крем для решения двух проблем:
1. Уменьшить темные круги под глазами.
2. Увлажнить кожу вокруг глаз, т.к. постоянно после умывания чувствую стянутость.
Что я получила? А получила я больше чем ожидала.
Темные круги слегка осветлились, даже не так....они уменьшились в размере. Изменение это еле заметно, но мне, которая вечно пытается замазать всяческими консилерами и корректорами синяки под глазами, заметно! Мне заметно!
Увлажнение кожи на 100%. Каждый раз после умывания наношу крем и стянутости не ощущаю на протяжении всего дня. Еще и косметика хорошо ложится поверх крема.
Бонусом для меня стало то, что разгладились складочки на нижнем веке. Кожа стала более упругой и подтянутой. Опять же лучше ложатся корректирующие средства(тональные основы, консилеры и пр.)
Ну просто чудо-крем! Я готова на него молиться!
Храню крем в холодильнике, как указано в инструкции. Утром наносить холодный крем на заспанные веки еще приятнее)))
Однозначно рекомендую всем девочкам!!! :3
Официальный сайт производителя