Опубликовано 31 Январь, 2016 - 18:51

Частенько покупаю что-нибудь новенькое в магазине с индийскими товарами, так что однажды решила попробовать поискать там средство от прыщей. Продавщица, недолго подумав, предложила эту маску. Ни на секунду не пожалела об этой покупке. Я даже не считаю недостатками плохое наношение и жжение, это столь незначительно по сравнению с достоинствами... Немного о моей ситуации - у меня неприятная аллергическая реакция на какую-то химию, что используется в таком сладком как мороженое, покупные торты, конфеты и прочее, аллергия проявляется в диких высыпаниях на лице в виде прыщей, так что месяцы борьбы, одно непроверенное мороженое и снова здрасте. Пробовала много разных средств и только эта маска даёт быстрый результат - буквально после первого использования спадает краснота и исчезают самые мелкие прыщи, при регулярном использовании через некоторое время остаются только самые стойкие, большие прыщи, кожа приобретает ровный тон, и общий вид значительно улучшается. Правда, лично мне, приходится довольно регулярно делать маски, так как всё таки прыщи связаны именно с аллергией, а её, к сожалению, масками не вылечить. Зато могу сказать что привыкания она не вызывает и спустя полгода всё так же хорошо действует. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь решиться на покупку этого средства)

Достоинства
  • +борется с воспалениями
  • +осветляет постакне
  • Обновляет кожу
  • Улучшает кровообращение
Natali_Medisonрекомендует