Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я обожаю косметику VICHY, пользуюсь ей на протяжении многих лет и она никогда меня не подводила. Но вот Маска - пилинг Двойное сияние смогла и меня удивить! И почему я её раньше не пробовала?!
Masque peel double eclat VICHY отзывы с фото
Полная информация о товаре представлена на официальном сайте VICHY, там же имеется ссылка с информацией, где её можно купить. Обычно, косметика Vichy представлена в аптеках и на маркетплейсах.
Цена: ~ 2200 рублей
Что мне ещё нравится - это то, что на сайте есть функция онлай- консультации в чате с представителем компании, который может ответить на все вопросы и подобрать именно под ваш тип кожи подходящий уход.
УПАКОВКА
Коробочка в нежно - персиковых тонах, текст не на русском языке.
Masque peel double eclat VICHY отзывы с фото
Но имеется наклейка с русским текстом.
Маска - пилинг Двойное сияние VICHY отзывы с фото
Крем в стеклянной баночке с отвинчивающейся крышкой.
Маска - пилинг Двойное сияние VICHY отзывы с фото
Оформление вторит оформлению коробочки.
СОСТАВ, ДЕЙСТВИЕ
Состав указан на коробке и размещён на сайте:
INGREDIENTS / COCTAB : AQUA / WATER • ALCOHOL DENAT. • GLYCERIN • DIMETHICONE • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • CI 14700 / RED 4 • Cl 19140 / YELLOW 5 • CARBOMER • VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT • SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT / SUGAR CANE EXTRACT • PUMICE • SODIUM HYDROXIDE • PHENOXYETHANOL • MANNOSE • ASCORBYL GLUCOSIDE • DISODIUM EDTA • CAPRYLYL GLYCOL • CITRUS AURANTIUM DULCIS FRUIT WATER / ORANGE FRUIT WATER • CITRUS LIMON FRUIT EXTRACT / LEMON FRUIT EXTRACT • ACER SACCHARUM EXTRACT / SUGAR MAPLE EXTRACT • XANTHAN GUM • PARFUM / FRAGRANCE •
Маска содержит вулканический камень и фруктовые кислоты, тем самым обеспечивая как физический, так и химический пилинг. Сочетание химического и физического пилинга позволяет:
максимально щадяще добиться выравнивания текстуры кожи и улучшения цвета лица:
Фруктовые кислоты бережно эксфолиируют отмершие клетки кожи.
Частицы вулканического происхождения мягко отшелушивают.
Вулканическая термальная вода Vichy минерализует, увлажняет и регенерирует кожу.
Masque peel double eclat VICHY отзывы с фото
Такой двусторонний подход к пилингу, а также богатый состав маски, позволяет добиться максимального результата по удалению загрязнений и мёртвых клеток, отшелушиванию и разглаживанию рельефа кожи.
Благодаря такому качественному очищению верхнего слоя кожи тон кожи выравнивается, следы пост-акне и пигментные пятна осветляются. Кожа становится гладкой, ровной и сияющей.
ПРИМЕНЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ
Маска приятной гелевой текстуры светло - персикового цвета.
Masque peel double eclat VICHY отзывы с фото
У неё очень приятный и знакомый аромат, присущий косметике Vichy. Оказывается, это запах чёрной смородины, яблока и белого муската. Наносить её одно удовольствие.
Использовать её нужно 1-2 раза в неделю.
Способ нанесения:
Нанесите, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5 минут, чтобы дать подействовать фруктовым кислотам. Круговыми движениями помассируйте для более эффективного отшелушивания. Если маска слегка подсохла – сбрызните термальной водой. Смойте маску водой, а затем нанесите основное уходовое средство.
Маска - пилинг легко наносится подушечками пальцев и равномерно распределяется. Выдержать её нужно 5 минут, за это время на лице ощущается очень лёгкое, деликатное пощипывание и охлаждение.
Затем подсохшей маской я круговыми движениями немного массирую кожу, она начинает скатывается, работая как пилинг - скатка, и смываю водой.
Результат меня просто восхитил!
ФОТО РЕЗУЛЬТАТА (С МАСКОЙ И ПОСЛЕ):
ЩЕКА
Маска - пилинг Двойное сияние VICHY отзывы с фото
Кожа становится настолько гладкой, что не верится, что это результат 5 минутной работы маски! Рельеф выравнивается, поры сужаются, никаких шелушений. Я такой гладкой свою кожу не видела даже после косметолога!
ЛОБ
Masque peel double eclat VICHY отзывы с фото
На лбу у меня даже морщина мимическая разгладилась. Цвет лица становится ровным и свежим, поры чистые, кожа мягкая, гладкая и увлажнённая.
На такую кожу одно удовольствие потом наносить крем. Я использую эту маску перед сном и после неё наношу ночной крем. Утром лицо свежее, отдохнувшее, цвет ровный, кожа гладкая.
ПОДВОДЯ ИТОГ, ОТМЕЧУ ПЛЮСЫ
✅ сочетает в себе и химический, и физический пилинг
✅ делает кожу очень гладкой
✅ выравнивает рельеф кожи
✅ уменьшает поры
✅ бережно отшелушивает
✅ улучшает цвет лица, выравнивает тон кожи, отбеливает
✅ осветляет пигментные пятна и следы пост-акне
✅ очень приятный аромат
✅ гипоаллергенная формула
✅ без парабенов
Данная маска завоевала статус Лучшей отшелушивающей маски 2021 по версии независимого портала о красоте Beauty insider и очень заслуженно! Рекомендую 👍
Спасибо, что наглядно показали действие маски. Тоже после данного обзора решила себе заказать, уж очень эффект понравился, кожа прям ухоженная стала. Кстати, на сбер еаптеке эта маска не 2200 стоит, а 1969 руб.))