Хочу рассказать вам об очищающем масле от Payot для всех типов кожи.
Мне досталась его версия в миниатюре(10 мл) в коробочке Gift Box от ИльДэБотэ.
Мы видим на картинке пластиковый флакон(200 мл) и дозатор, что очень удобно. Миниатюра его не имеет. Масло желто-прозрачного цвета.
Цена за такой флакон 1410 рублей в Рив Гош без скидок.
Что говорит производитель:
Очищающее и увлажняющее масло для снятия водостойкого макияжа. Удаляет макияж и загрязнения с лица и глаз (включая водостойкий макияж), возвращает коже шелковистость без ощущения жирности.
Биологически активные компоненты:
Масло авокадо
Масло бурачника
Масло моркови
Органический кремний
Как пользоваться:
"Нанесите масло на сухую кожу легкими круговыми движениями
Совет PAYOT: Смойте чистой водой."- совет на сайте Payot.
Как делаю это я(на примере туши для ресниц):
Тёплой водой смываю тушь с ресниц, распределяю масло по влажным векам и ресницам, смываю всё водой.
Ресницы накрашены тушью
Ресницы накрашены тушью
Смыла тушь водой
Совсем немного масла понадобится для удаления туши с ресниц
Для "чистоты" эксперимента я протерла веки и ресницы ватным диском с мицеллярной водой.Диск чист!
Благодаря маслу тушь смылась на "отлично", после этого "прошлась" диском с мицеллярной водой.Диск абсолютно чистый.
Хочу сказать,что для снятия туши с ресниц мне понадобилась небольшая капелька масла.Это значит,что расход экономичный!
У масло оцень приятный запах ( пахнет так,как пахнет, когда заходишь в косметический магазин типа ИльДэБотэ), скорее всего, что-то цветочное. Масло не щиплет глаза. Маленький минус- остается пленка на глазах,мутное изображение.Проходит через несколько минут. Но если хорошо промыть, этого не будет.