Приветствую Всех!
Сегодня мой отзыв о самом душевном интернет-магазине "Мастерская Лавровых".
Посмотреть его Вы можете по ссылке
Здесь Вы можете не только приобрести продукцию, но и познакомиться с самими мастерами. Ими стали Антон и Алена Лавровы.
На своем сайте, они рассказывают о своем удивительном знакомстве через интернет (и да, где Антон уже на первом свидании сделал предложение Алене).
А также о своем деле, производстве эффективных косметических средств.
И уже в 2015 году они запустили свое производство.
Из Португалии нам прислали аламбик - это медный дистиллятор особой конструкции, при помощи которого мы производим #лаврозелье (гидролат, цветочную воду, эфирную вода, натуральный тоник), в основу которого берем:
- чистую горную родниковую воду;
- растения, которые собираются в экологически чистых районах Кавказа, Крыма, Алтая и Абхазии;
- наши самые добрые пожелания.
Так выглядит главная страница сайта:
На сайте можно приобрести:
- гидролаты, их огромное множество в ассортименте (около 40 наименований).
Они подходят для лица, тела и волос:
- натуральные дезодоранты:
- бомбочки для ванн;
- натуральное мыло;
- эфирные масла;
- шампуни;
- и даже свечи.
Сайт очень удобен в использовании.
При выборе гидролата, можно открыть вкладки в зависимости от Вашего типа кожи, и тогда искать гораздо удобнее.
Очень радует, что переходя по ссылке на определенный гидролат, можно не только посмотреть его фотографию, но и также полную информацию о нем (о его использовании).
Заказ сделать просто:
- необходимо добавить выбранное средство в корзину:
- зайти в корзину, заполнить анкету:
И затем с Вами уже свяжутся.
Доставка по России бесплатная от 4000 руб., если сумма меньше то по тарифам транспортной компании, мне она обошлась 250 руб. (Почта России).
Обслуживание заказов 7 дней в неделю, с 10 до 18 часов.
Еще один приятный пункт, большой выбор способов оплаты, где возможно даже перевести деньги на телефон.
Также, Вы можете купить их продукцию в обычных магазинах в Вашем городе, на сайте есть довольно большой список:
Заказ был отправлен, практически сразу же.
И очень скоро был получен.
Все было очень красиво упаковано, а главное пришло в целости и сохранности.
В настоящее время они продолжают разрабатывать рецепты продуктов, которые мы с Вами скоро сможем приобрести.
И главное их отличие:
Мы производим косметику, которая содержит в себе только натуральные составляющие, без добавления отдушек, парабенов, сульфатов и прочих ингредиентов со страшными названиями.
Мы не используем спирт при приготовлении косметики.
Мы не тестируем нашу косметику на животных.
Мы с уважением и теплотой относимся к каждому нашему клинту и радуемся, если получается сделать Вашу жизнь чуточку волшебнее и ароматнее.
Думаю, что все кто использовал продукцию данного магазина остались в восторге.
Очень хочется пожелать "Мастерской Лавровых" процветания и хороших покупателей.
Спасибо за внимание!