Посоветовал мне это великолепное во всех смыслах средство врач, когда я страдала от кашля.
Всегда считала, что "Доктор Мом" - средства от кашля, но как оказалось, у этой мази есть множество применений.
Внешний вид
Сначала о составе, он ПОЛНОСТЬЮ натуральный, никаких искусственных добавок, что весьма радует. Открыв баночку, можно почувствовать слегка резковатый запах, очень напоминающий всем знакомую "Звездочку", но меня это лично не смущает. Мазь весьма приятна на ощупь.
Состав
Вид содержимого
Теперь о самом применении. Прежде всего это мазь для наружного применения используется при кашле, намазав грудину перед сном, вы полностью выспитесь, ведь кашель не будет досаждать вам всю ночь. Насморк? Не беда! При заложенности носа всегда мажу крылья носа и через пару минут уже спокойно дышу! От головной боли тоже помогает превосходно, т.к. я уже боюсь пить всякие таблетки, то мажу виски, после чего голова чувствует себя намного легче. Также, когда болит шея из-за перенапряженных мышц, я также использую эту чудо-мазь, которая реально помогает расслабить мышцы!
Лично я не заметила у себя никаких аллергий на это средство.
Единственный небольшой недостаток это то, что закрывать крышечку после использования весьма проблематично, но это ведь не критично, при таком-то наличии различных использований!
Я безусловно рекомендую прикупить всем это волшебство в свою аптечку, тем более что цена весьма демократична (около 120 рублей), а использование экономично!