Мазь "Доктор МОМ" просто спасла мою дочку от кашля, как не спасало еще не одно средство - а до этого кашель у нее мог продолжаться месяц и более, это было обычным делом, не смотря на походы по врачам и кучу лекарств.
Об этой мази узнала от знакомых. Сначала отнеслась к ней очень скептически, не верила, что какая то мазилка сможет справиться с тем, что другие дорогие и расхваленные препараты справиться не могут, ну и дураааа.... Потом решила попробовать, хуже уж точно не было бы.
В ближайшей аптеке приобрела мазилку, это совсем не проблема. Перед тем, как попробовать на дочке, испытала на себе. А уже вечером перед сном стала лечить ребенка - натерла мазью спинку, грудку и ступни.
На следующий день дочка кашляла, как и обычно. Я повторила процедуру, и на третий день поймала себя на мысли, что дочка не кашляет по утрам, как обычно (до этого у нее был сильный кашель, так как за ночь у нее скапливалась много мокроты).
Полностью кашель прекратился через пять дней. Я была на седьмом небе от радости)))
Тюбик с мазью маленький, всего 20 гр. Продается упакованным в картонную коробочку, на которой написана вся информация. Цена 120 - 180 рублей.
Прилагается подробная инструкция.
Баночка пластиковая, с откручивающейся крышечкой и мембраной для контроля первого вскрытия.
Сама мазь по внешнему виду и консистенции похожа на вазелин, запахом - на звездочку.
Камфора, левоментол, масло мускатного ореха, скипидарное масло, тимол, эвкалиптовое масло.
Способ применения:
- при насморке и заложенности носа нанесите мазь на крылья носа;
- при болях в мышцах, спине – на болезненную область;
- при головной боли – на виски.
Оказывает ингаляционный эффект при нанесении.
Только для наружного применения!
Мазилка очень экономичная, несмотря на небольшой объем, хватает ее надолго. Пользуемся всей семьей, очень довольны.
Хочу предупредить о том, что не следует ее наносить на кожу сразу после мытья, так как в этом случае мазь начинает жечь кожу. Еще мазь нельзя использовать детям до двух лет.