Всем приветики!
Если вы следите за моими отзывами, то должны помнить, что уже ровно месяц я пользуюсь маркой Teana. Мой уход состоит так:
Сказать, что я в шоке - ну просто мало! Я в самом настоящем шоке! Бюджетное средство, которое работает лучше всякого люкса!! Итак, начинаем.
Хотите избавиться от неприятного жирного блеска? Тоже устали выглядеть как настоящий блинчик? Постоянно смотритесь в зеркало и тянетесь поправлять лицо? В моем случае это Т-зона. Тогда внимательно читаем мой отзыв.
Описание производителя
Избавиться от жирного блеска — не самая простая задача. Сыворотка, нормализующая жирность кожи станет Вашим верным помощником. Растительные экстракты, входящие в ее состав, регулируют работу сальных желез, матируют кожу и предотвращают развитие воспалений. 3D гиалуроновая кислота восстанавливает баланс увлажненности. Теперь Вы уверены в себе — кожа матовая и чистая. Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта. Сыворотка на водной основе.
Состав
Гель гиалуроновой кислоты (hyaluronic acid gel), экстракт конского каштана (aesculus hippocastanum), экстракт жгучей крапивы (urtica dioica), экстракт эвкалипта (eucalyptus globulus).
Дизайн
Прикольные капсулки, которые я храню в холодильнике. Так они создают еще и охлаждающий эффект. Открываю маникюрными ножничками - открываются очень сложно. Знаю, что есть специальная лопаточка к этим капсулкам, но было бы супер, если бы ее положили к наборчику!! Потому что каждый раз я царапалась или попадала ножницами по пальчикам... И лопаточка эта не продается даже отдельно. Это меня расстроило... Но общее впечатление от средства все равно осталось положительным!
Аромат
Выраженного аромата не имеет.
Консистенция
Жидкость коричневого цвета, не как водичка, но и не тягучая. Впитывается минуты 3-4.
Применение
- Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу точечно или на все лицо и декольте.
- Оставьте до полного впитывания. Сыворотку можно использовать самостоятельно, а также использовать под (или вводить в) кремы или маски.
- Кроме того, советуем наносить сыворотки под альгинатные маски, это усиливает эффект в 2-3 раза.
Обещания
- Помогает избавиться от жирного блеска, нормализуя работу сальных желез.
- 3D гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение кожи.
- Эффективно успокаивает кожу и устраняет покраснения.
- Содержит колоссальное количество витамина С и является прекрасным увлажнителем.
- Обладает противовоспалительным и антисептическим действием.
Реальность
Да, средство реально избавляет от жирного блеска! Эффект виден после двухнедельного ежедневного использования! Пользовалась утром и вечером после бустера-минимайзера для сужения пор.
Перед женскими днями лицо немного обсыпало. Но на утро от прыщичков ни осталось и следа! Вот после этого я поверила в чудо, которое может совершить марка Teana.
Очень понравилось использовать этот дуэт утром! Макияж и правда держится дольше, жирный блеск половину дня не появляется. Это рекорд!
Лицо не сушит, не стягивает. Если переборщить с капсулкой и воспользоваться средством в бОльшем количестве, то жирный блеск может о себе напомнить. Поэтому пользуйтесь аккуратно и в минимальном количестве. Пары капель будет достаточно!
Знакомы с маркой Teana?
Считаю, что мое первое знакомство прошло более, чем успешно!!