Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 09:34

Вот уже как 3-й год мучаюсь периодическими (до 4 раз в год) обострениями фарингита (профессиональное, видимо). При первых симптомах першения и боли в горле раньше использовала полоскания содой, солью, фурацилином, ротоканом. НО: они приносили лишь облегчение симптомов, временное и слабое. Горло мое неделями не проходило, а то и переходила инфекция ниже.

СПАСИБО ЭТОМУ сайту! Он - моя палочка-выручалочка. Три дня подряд встаю по утрам с болью при глотании, а полоскания и пастилки не спасают мня уже и наказала я мужу купить ХЛОРОФИЛЛИПТ СПИРТОВОЙ (цена в наших аптеках 256 руб., бутылек - 100 мл ).

РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ПОРАЗИЛ: после первого же применения вечером (развела чайную ложечку этого изумрудного эликсирчика в полстакане воды, прополоскала горло дважды - днём и вечером). И... наутро я встала, КАК НОВЕНЬКАЯ!!! Ни намека на боль в горле! Все симптомы фарингита сняло, как рукой.

Растворы Хлорофиллипта (масляный или спиртовой) употребляются практически повсеместно: для спринцевания при заболеваниях наружных женских половых органов, внутрь в составе комплексного лечения язвенной болезни желудка и бронхитах, местно при гнойных ранах и ожогах, внутривенно при пневмониях и септических состояниях, вызванных устойчивой к антибиотикам стафилококковой флорой. Кроме того, разведенный спиртовой раствор Хлорофиллипта используется хирургами при промывании полостей при перитонитах и эмпиемах, лор-врачами при очистке пазух носа.

Есть ещё ряд преимуществ:

• средство прекрасно освежает дыхание (эвкалипт в составе как никак);
  • является прекрасной натуральной профилактикой заболеваний горла;
  • имеет широкий спектр областей применения (см. фото инструкции).

Единственный недочет - немного сушит ротовую полость сразу после полоскания (но с этим легко справиться).

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Помогает вылечить горло за один день
  • Хорошо убивает микробы
  • Эффективный
О.О.рекомендует
я его даже внутрь принимала - так фгс показало, что у меня хеликобактер пилори нет - врач очень удивилась - говорит до этого у всех находили и сама вывод сделала, что я наверное пила антибиотики - я промолчала, никакие антибиотики я не пила, а принимала хлорофилипт - в таблетках он тоже есть.