Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 09:15
Чудо не в перьях
Достоинства
- Экзотичность
Недостатки
- Грязь
Karkadetрекомендует
А-а-а, класс 😊 Не знала, что их можно дома держать, просто супер животное 😊 Мне бы точно подошел и по образу жизни (я-сова), и чтобы гости шарахались 😊 Но в своем городе не видела такого чуда в продаже 😞
я в свободной продаже в магазинах тоже не встречала, искала по интернету у частных заводчиков. Это я в Москве живу. И обошлась покупка что то около 6.000 рублей...кажется так. Это было в 2010 году 😊
Фото самца убрали)) ну это не удивительно, достоинство у них впечатляет просто)
Фото самца убрали)) ну это не удивительно, достоинство у них впечатляет просто)
ми-ми-ми ня-ня-ня ))))
у знакомой жил крылан, жаль мои биоритмы не совпадают, а так бы тоже завела.
у знакомой жил крылан, жаль мои биоритмы не совпадают, а так бы тоже завела.
Спасибо за отзыв ! Но такой звери нужно летать побольше, нет ? Если завести, то с громадной клеткой ! Представляю лицо гостей ! 😁
Ну клетка у меня была достаточно большая, но какая бы большая она не была - по клетке он летать не будет, как попугай. Поэтому из клетки его надо выпускать на полеты)) Ловится легко, показываешь бананчик - летит, садится на руку и начинает кушать
Спасибо автору за рассказ! Раньше не знала о таких животных, вернее, не представляла, что их можно содержать дома))) Очень милый зверь!!! Эх, мои домочадцы никогда мне не разрешать такого завести... ))
Это просто моя мечта идиота))) И ночная активность не пугает, по биоритмам совпадаем. Надеюсь, в скором времени заведу себе такое чудо. Глаза просто нереальные ❤️