Всем привет , девочки! Сегодня хочу познакомить вас с очередным чудо средством)
В данном отзыве речь пойдет о пенке для умывания от корейского бренда Frudia. Если вы где-то услышите выражение «чистит до скрипа», то я с уверенностью могу сказать, что это речь идёт о данном продукте.
И так, начнём с описания!)
Полное название: Пенка себорегулирующая Виноград Frudia Green Grape
Бренд: Frudia
Страна производителя: Южная Корея
Тип кожи: для комбинирований кожи
Срок годности: 3 года
Объём : 145 мл
Где купить? Конечно же я как всегда брала в своём золотом яблоке))
Цена: 818₽ ( я брала со скидкой 15% за 695₽)
Состав:Текстура:
Пенка нежнейшая, но в то же время в ней присутствуют мелкие скрабирующие частички, которые очень деликатно очищают кожу и отшелушивает ваше личико, после чего оно становится мягким, сияющим и очень чистым, до скрипа)
никаких ощущений стянутости, скованности и прочего после применения данной пенки я не заметила.
хочу отдельно отметить запах, это просто ужасно вкусно))
нежнейший, приятный, цветочный и конечно же виноградный вкус, я уверена, что он никого не оставит равнодушным.
Способ применения: у средства очень экономичный расход, поэтому я выдавливаю небольшое количество в ладонь и равномерно распределяю по всему лицу лёгкими массажными движениями, затем смываю все тёплой водой и пропитываю бумажным полотенцем.
Пенка заявлена, как себорегулирующая и это заметно, после ее применения заметно подсушивает воспаления и снижается выработка жирного блеска в течении дня. При постоянном применении улучшается цвет лица.
Моя рекомендация к покупке: однозначное ДА! Пенка просто чудо! Справляется полностью со своими обязанностями. В линейке так же представлены и пенки других цветов , их не пробовала, но почитайте описания , может быть они понравятся вам больше)
надеюсь , что вам понравился мой отзыв и был полезен для Вас ♥️Спасибо, что дочитали до конца!