Опубликовано 20 Июль, 2021 - 21:08

695₽

Всем привет , девочки! Сегодня хочу познакомить вас с очередным чудо средством)

В данном отзыве речь пойдет о пенке для умывания от корейского бренда Frudia. Если вы где-то услышите выражение «чистит до скрипа», то я с уверенностью могу сказать, что это речь идёт о данном продукте.

И так, начнём с описания!)

Полное название: Пенка себорегулирующая Виноград Frudia Green Grape

Бренд: Frudia

Страна производителя: Южная Корея

Тип кожи: для комбинирований кожи

Срок годности: 3 года

Объём : 145 мл

Где купить? Конечно же я как всегда брала в своём золотом яблоке))

Цена: 818₽ ( я брала со скидкой 15% за 695₽)

Текстура:

Пенка нежнейшая, но в то же время в ней присутствуют мелкие скрабирующие частички, которые очень деликатно очищают кожу и отшелушивает ваше личико, после чего оно становится мягким, сияющим и очень чистым, до скрипа)

никаких ощущений стянутости, скованности и прочего после применения данной пенки я не заметила.

хочу отдельно отметить запах, это просто ужасно вкусно))

нежнейший, приятный, цветочный и конечно же виноградный вкус, я уверена, что он никого не оставит равнодушным.

Способ применения: у средства очень экономичный расход, поэтому я выдавливаю небольшое количество в ладонь и равномерно распределяю по всему лицу лёгкими массажными движениями, затем смываю все тёплой водой и пропитываю бумажным полотенцем.

Пенка заявлена, как себорегулирующая и это заметно, после ее применения заметно подсушивает воспаления и снижается выработка жирного блеска в течении дня. При постоянном применении улучшается цвет лица.

Моя рекомендация к покупке: однозначное ДА! Пенка просто чудо! Справляется полностью со своими обязанностями. В линейке так же представлены и пенки других цветов , их не пробовала, но почитайте описания , может быть они понравятся вам больше)

надеюсь , что вам понравился мой отзыв и был полезен для Вас ♥️Спасибо, что дочитали до конца!

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Глубоко очищает поры
  • Идеальный скраб
  • Не сушит
  • Превосходный запах
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Lerusha_nрекомендует
Классное средство ❤️
Согласна😍
21.07.2021
Ого, аж самой захотелось испробовать его!
Обязательно попробуй!🙈
22.07.2021
Обязательно нужно это попробовать 😍🔥
22.07.2021
🙈😅
Люблю всякие вот такие очищающие штучки)
23.07.2021
Тогда тебе точно стоит попробовать ♥️