Опубликовано 19 Май, 2017 - 13:04

Всем огромный привет!!! Smile

Сегодня речь пойдёт о ещё одной покупке из фикспрайса) Просто обалденные полочки!!!

Основная информация:

Название: Настенная полка (крепления в комплекте);
Размер: 30*12*5 см;
Состав: МДФ, железо;
Место покупки: сеть магазинов FIX PRICE;
Цена: 99₽.

Наткнулась на них случайно, и ой как обрадовалась😄 Давно искала такие! Взяла 2, но думаю позже прихвачу ещё парочку, если не разберут.

На выбор представлены в двух цветах: белый и чёрный.

В комплекте идут крепления-шурупы, которые вкручиваются в стену, на них подвешивается полка с помощью отверстий которые вы можете увидеть на фото выше)

Вот так выглядят полочки на стене) Они не большие по размеру, их можно по разному расположить, комбинировать цвета, составлять композиции 😊. В общем включаем фантазию и бегом в фикс прайс!)

Вот разные варианты заполнения полочек) Можно использовать исключительно как декоративные, а можно и с пользой, а ещё лучше совместить)

Я пристроила туда чать косметики, очень удобно, всё под рукой и всегда порядок.

Хочу заметить, несмотря на свою хрупкость с виду, полочки спокойно выдерживают всё что на них помещается, в приделах разумного конечно 😄

Итог - я довольна как слон 🐘 😄 Цена чудесная, смотрятся супер)

Очень и очень рекомендую!!

Спасибо за внимание Smile

Достоинства
  • Бюджетно
  • Красиво
  • Удобные
Kashatkaрекомендует
Что? Серьезно? Cool Это не сон?))) Крутая полочка же
19.05.2017
Не думала, что в Фиксе можно найти такой качественный товар. Такая полка очень круто смотрится в интерьере!
Всем спасибо Smile
Сама не нарадуюсь Smile они реально клёвые Love Smile
отличное приобретение!
20.05.2017
Какие полочки классные ❤️ У тебя все так мило на них расставлено. Мне очень нравится. 😊 Я пока в наших Фиксах таких не встречала, или все разобрали до моего прихода.
Все таки цена нереальная, мне кажется их сметают, как только завезли через пять минут 😁
Спасибо большое Shy
Я в некоторых фиксах тоже их не встречала, а там где брала они до сих пор есть) просто наверно не во все магазины ещё завезли Puzzled
20.05.2017
какая крутая покупка за ..... 99 рублей! Придется в Фикс Прайс заглянуть Laughing out loud
20.05.2017
misselena Z, обязательно загляните, а ещё лучше сразу в несколько, что бы наверника Smile
20.05.2017
Очень бы хотела прикупить несколько таких полочек. По оттенку очень подходят под наш интерьер
20.05.2017
Воу воу воу! Хочу себе такие, только в белом цвете. Обязательно направлюсь на днях в фикс
21.05.2017
Очень оригинальные полки!
09.03.2018
Классная полочка! Я почему-то не видела таких(((
09.03.2018
Странно 😞 У меня в близлежащих фикспрайсах они до сих пор в продаже имеются. Полочки действительно супер, так и весят, не шелохнутся)