Кожа у меня всю жизнь была очень сухая. Но после того, как мне назначили длительный курс гормональной терапии все крайне изменилось. Она стала настолько жирная и проблемная, что словами не описать.
Конечно же я побежала к косметологу, она мне сделала курс слабых химических пилингов и временно ситуация улучшилась. Но потом все стало так же: болючие высыпания, забитые поры , и этот ужасный блеск кожи , даже после приличного слоя пудры. В тот момент я ощущала себя эмалированным тазиком)))
Купить щетку Мэри Кэй мне порекомендовала знакомая, которая занимается распространением этой косметики. Сказала что она и сама ей пользуется уже не первый год, в общем она меня убедила .
Вот так выглядит щетка
Пластмассовая ручка приятная на ощупь, удобно лежит в руке.
В наборе две сменные насадки (также их можно приобрести отдельно при изнашивании) . Щетинки очень мягкие , но при этом отлично отшелушивают ороговевшие частички кожи.
В инструкции написано, что насадку следует сменить через 3 месяца после регулярного использования.
Щетка автоматическая, работает от батареек.
Есть кнопка для переключения режимов. Имеется быстрый и медленный тип вращения.
Способ применения
Нужно смочить лицо и щетку водой, затем нанести очищающее средство, и пройтись щеточкой по массажным линиям. Каждой зоне нужно уделить не более 15 секунд, иначе могут появится красные пятна и шелушение. Следует избегать кожи вокруг глаз, и зоны роста волос.
Производитель рекомендует пользоваться устройством ежедневно, утром и вечером. Но если вы обладательница чувствительной кожи , то щеткой лучше пользовать пару раз в неделю.
Мои впечатления
Я в восторге от этого устройства!!! Щетка настолько хорошо снимает макияж , что ватный диск остается чистым при протирании тоником ( даже если вы нанесли тонну тональника).
Отлично убирает шелушения, делает это очень бережно в отличии от скрабов, кожа сияет после применения.
Помогает избавиться от излишек кожного сала, высыпаний становится в разы меньше
В общем Щетку Мэри Кэй я рекомендую, это отличный прибор, который обеспечивает коже лица и шеи не только тщательное очищение, но и массаж, и как результат лучшее усваивание питательных элементов, которые содержатся в масках, кремах, тониках для лица.