Опубликовано 9 Январь, 2016 - 10:04
Чудо природы для увлеченных коллекционеров необычных растений. Растет у меня под ногами и продается за большие деньги)
Достоинства
- Декоративен
- Зимостойкий
- Многолетник
- Неприхотлив
Юлечка Красотулечкарекомендует
Светлана Юрьевна, спасибо 😊 Папоротника море декоративного и съедобного, актинидия, лещина, кедровый орех, можно переехать и жить в лесу 😂
Да,да,венерин волос тоже великолепен. У меня раньше было очень много комнатных цветов и комнатные папоротники просто обожала. Собрала коллекцию из 7 видов папоротников, но при переезде все маме в котедж отдала. В нашем новом доме в плане огромный зимний сад, вот там разгуляюсь 😇
Да, Светлана Юрьевна 😊 Я теперь маме завидую, у нее зимний сад плавно переходит в спальню. Смотрится завораживающе, она спит в тропиках 😂 Сфотографирую и отправлю вам позже 😉 Мне тоже захотелось столько зелени в доме, мы придумали застекленную мансарду на втором этаже 😇
Grunez, спасибо 😊 Красивый и не жадный на растюшки, у меня уже есть тропический уголок в саду 😉
Моргана, это точно 😁 У меня экзотика в саду обычный тысячелистник, после убойной дозы удобрения он стал гигантом 😲 Куст в высоту примерно 1.50 и в ширь 60 см. 😁
Красота одним словом! Какие все таки умнички те дамы, у которых на территории оранжереи))
NATALIA A, спасибо 😊 На эту оранжерею половина зарплаты иногда уходит 😁
latshen, в лес без лопаты не хожу 😁 Он действительно волшебный, даже Мискантус нашла почти как Светланы Юрьевны 😲