Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 09:03
Соль мертвого моря Planeta Organica. Чудо природы для здоровья, красоты и молодости
Достоинства
- Мелкокристаллическая
- Можно использовать как пилинг, скраб, маску и прос
- Натуральная
- Недорогая
- Нежно очищает
Недостатки
- Есть противопоказания
- Не стоит пользоваться беременным
Nastya_1986рекомендует
Очень классно, тоже собиралась себе заказать соль мертвого моря, но так и не сложилось =)
Idema, вот эту и заказывать не надо, хоть и новинка, но во многих магазинах есть.
Gwen, сама от Органики не ожидала такого)
Gabriellla, спасибо! Кстати, самая моя первая закладка - Ваш отзыв о географической игре)
Gwen, сама от Органики не ожидала такого)
Спасибо за отзыв!
Если соль правда настоящая (только как проверить не знаю 😁 ) то цена суперсая, с учетом продажи в обычных магазинах.
какая она меленькая, супер просто! хочу=хочу..где теперь искать..я только в инет-магазине ее видела
Ого!Какой подробный отзыв!) 😉
Мне нравятся продукты от PO,но соль я еще не видела)
Обязательно куплю,обожаю ванну с солью принимать! ❤️
Мне нравятся продукты от PO,но соль я еще не видела)
Обязательно куплю,обожаю ванну с солью принимать! ❤️
ооо, в закладки! После вашего отзыва поняла, что мне очень нужно срочно надо купить такую соль 😁
Девушки, спасибо, что заглянули!
ЮляЛ, мне кажется, что дешевая из-за того, что мелкокристаллическая. Производить такую легче.
Татьяна Л, мне бы тоже не пришло, это один из вариантов применения из инструкции)
S_Lookki, я нашла в обычном косметическом супермаркете. А в интернет магазинах с доставкой будет дороже.
Victoria's Secret, спасибо! Попробуйте!
Esa, спасибо! Я тоже как начитаюсь, так все сразу нужно)
OlyaRa, спасибо!
Victoria's Secret, спасибо! Попробуйте!
Esa, спасибо! Я тоже как начитаюсь, так все сразу нужно)
OlyaRa, спасибо!
тоже захотелось эту новинку. такая упаковка)
а я не знаю, дорого это или нет для такого количества соли. неужто с поваренной не сравнится, которая копейки стоит?
FloraFauna, не думаю, что это дорого. ППервая моя соль мертвого моря стоит 8 долларов за 500 грамм, здесь же около 2х килограмм
Очень хороший отзыв, подробный, красивые фотографии. Тоже люблю соли для ванны.