Очень люблю принимать ванны с солью и всегда , прежде чем купить, внимательно читаю состав - чтоб без химии! И тут увидела в моем любимом WildBerries эту соль мертвого моря для ванн.
Цена 250 рублей, объем баночки 450 мл.
Что меня привлекло - в составе содержится масло черного тмина! А это одно из лучших масел от прыщиков, раздражений, кожного зуда. Также содержится финиковый мед - это чудо средство для питания кожи и ногтей!
Заказала!)
Вот такая она баночка - красавица ! (потом расскажу, куда я ее применила))
Вот описание ...Все красиво, со вкусом))
Идеальный!) Единственное, что мне не понравилось в составе, это некий Парфюм - ясно, химический - но благо, он стоит в самом конце списка и значит, его там не много! В остальном же состав практически идеален! 😎
Конечно, было бы отлично принять ванну со свей баночкой этой чудесной соли сразу))) но моя толстая и вредная зеленая жаба сказала - НЕТ!)))
И я решила растянуть удовольствие, тем более я имею в арсенале два супер рецепта применения морской соли для красоты! 😊
Итак рецепт № 1 ~
Морская соль для укрепления расслаивающихся ломких ногтей -
в мисочку наливаем примерно 0,5 л теплой воды, насыпаем 3 ст ложки соли, и добавляем 3 ст л сока лимона, и опускаем туда пальцы рук на 15 - 20 минут, потом тщательно вытираем - не промываем!! - и смазываем кремом. Если делать эту процедуру через день, уже спустя неделю вы увидите эффект! ноготки станут крепкими и перестанут слоиться!
Рецепт № 2 ~
Морская соль от прыщей:
- Супер маска - об этом секрете супер маски от прыщей я уже писала в отзыве
на мыло дегтярное, маска просто ураган!!)))
И также добавляю ее в Убтан - эффект превзошел все ожидания! растворяет все черные точки, которыми иногда грешит мой нос))
В ощем и целом суперская соль!
Крепкие ногти, отличный эффект от прыщей,
ну а с остатком - где то пол баночки - я задушила жабу и приняла таки ванну)))
и получила несравненное удовольствие и релакс!
Это рецепт № 3 ~
ванная с морской солью просто мега отлично снимает стресс и ...целлюлит!!!
Хотите еще один секрет - как сэкономить на таких ваннах??) Об этом можете прочитать ВОТ В ЭТОМ ОТЗЫВЕ!
В целом отличная соль - хоть и дороговатая конечно, но эффект супер!)))