Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 23:33

Очень люблю принимать ванны с солью и всегда , прежде чем купить, внимательно читаю состав - чтоб без химии! И тут увидела в моем любимом WildBerries эту соль мертвого моря для ванн.

Цена 250 рублей, объем баночки 450 мл.

Что меня привлекло - в составе содержится масло черного тмина! А это одно из лучших масел от прыщиков, раздражений, кожного зуда. Также содержится финиковый мед - это чудо средство для питания кожи и ногтей!

Заказала!)

Вот такая она баночка - красавица ! (потом расскажу, куда я ее применила))

Вот описание ...Все красиво, со вкусом))

Идеальный!) Единственное, что мне не понравилось в составе, это некий Парфюм - ясно, химический - но благо, он стоит в самом конце списка и значит, его там не много! В остальном же состав практически идеален! 😎

Конечно, было бы отлично принять ванну со свей баночкой этой чудесной соли сразу))) но моя толстая и вредная зеленая жаба сказала - НЕТ!)))

И я решила растянуть удовольствие, тем более я имею в арсенале два супер рецепта применения морской соли для красоты! 😊

Итак рецепт № 1 ~

Морская соль для укрепления расслаивающихся ломких ногтей -

в мисочку наливаем примерно 0,5 л теплой воды, насыпаем 3 ст ложки соли, и добавляем 3 ст л сока лимона, и опускаем туда пальцы рук на 15 - 20 минут, потом тщательно вытираем - не промываем!! - и смазываем кремом. Если делать эту процедуру через день, уже спустя неделю вы увидите эффект! ноготки станут крепкими и перестанут слоиться!

Рецепт № 2 ~

Морская соль от прыщей:

- Супер маска - об этом секрете супер маски от прыщей я уже писала в отзыве

на мыло дегтярное, маска просто ураган!!)))

И также добавляю ее в Убтан - эффект превзошел все ожидания! растворяет все черные точки, которыми иногда грешит мой нос))

В ощем и целом суперская соль!

Крепкие ногти, отличный эффект от прыщей,

ну а с остатком - где то пол баночки - я задушила жабу и приняла таки ванну)))

и получила несравненное удовольствие и релакс!

Это рецепт № 3 ~

ванная с морской солью просто мега отлично снимает стресс и ...целлюлит!!!

Хотите еще один секрет - как сэкономить на таких ваннах??) Об этом можете прочитать ВОТ В ЭТОМ ОТЗЫВЕ!

В целом отличная соль - хоть и дороговатая конечно, но эффект супер!)))

Достоинства
  • Натуральные вещества
  • Приятный запах
  • Хорошее качество
FRUTTOJULIрекомендует
29.06.2015
В закладки, попробую рецепты
29.06.2015
250 руб. за соль жалко)))
Я беру обычную морскую соль в пределах 50 руб. без добавок.
23.07.2015
Вот это "баночка", огромная 😎