Ребята, ну просто идеальное средство для сантехники. Купила случайно, когда в Перекрестке была утилизация всякой бытовой химии, и как раз нужно было что-то для ванной.
Раньше всегда брала эффективный Саликс для ванной, но потом бренд куда-то исчез с полок всех магазинов.
Предполагаю, что не зря, потому что "ароматы" у них были удушающие, в химическом смысле этого слова. Возможно, они как раз оказались небезопасными. Но были эффективными, особенно средство против жира в их линейке.
Но возвращаемся к Vaily.
Совершенно случайная находка, да еще за сущие копейки - 99 рублей. Скидка была очень приличная, обычная цена намного выше, более 200р, вроде. (Жаль, когда распробовала эту чудо-жидкость и вернулась за вторым бутыльком - уже все раскупили)
И состав я впервые такой вижу! Обычно, это набор неизвестных и очень устрашающих слов, при одном лишь прочтении которых, всё начинает чесаться и резать глаза. Но тут история простая - одним словом, экологичная. Просто кислоты, ПАВ и ароматизатор. Чудный, к слову, так и уносит в беззаботное детство малиновой мамбы.
А по поводу эффекта, давайте просто покажу несколько фото, к чему слова.
Не имею обыкновения что-то драить и никогда не понимала тех женщин, которые убиваются, например над плитой, пытаясь протереть там дырку.
Всегда набрызгаю средством и ухожу минут на 15, потом прохожусь мягкой стороной губки, как бы распределяя по всей поверхности, небрежненько, а потом преспокойненько смываю минут через 10.
Мы живем в своем доме и вода у нас кошмар какая известковая. Вся новая сантехника покрывается известью за неделю.
Так что, как сказал бы Птушкин - однозначно, рекомендасьон!