Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 23:01

231 рубль

С недавних пор моей помощницей стала салфетка от greenway, изначально когда на просторах соц. Сетей увидела новый бренд, отнеслась недоверчиво, долго изучала, смотрела отзывы, в итоге решила заказать, и попробовать на деле как она работает на металлической загрязненной посуде.
Попробовав помыть один раз салфеткой от greenway я поняла что это любовь с первого взгляда как говорится, потому что настолько чисто и быстро отмывает всю грязную посуду, дно от пригоревшей каше, или противень от засохшего масла, только с помощью воды и салфетки ну это действительно стоит того.
Ни разу не пожалела, что все таки решилась на покупку салфетки, т.к. не приходится по пол дня замалчивать посуду, а это колоссальная экономия времени в мытье, но и немалую роль играет экономия в моющих средствах и губах.
Жаль, что раньше не заказала салфетку, потому что все таки от старых губок и значительных средств посуда испортилась.
Но как пример покажу как я отмыла ковш от пригоревшей каши благодаря проточной воды и салфетки от greenway. По фото видно, что салфеткой пользуюсь ежедневно.

Достоинства
  • Двусторонняя
  • Легко удаляет щасохшую пищу
  • Не нужно средство для мытья посуды
  • Не нужно тратить деньги на моющую химию
  • Не пахнет
  • Отлично удаляет жир и грязь
  • Удаляет засохшие пятна от пищи и жира
  • Удаляет небольшие загрязнения без моющих средств
  • Хорошо удаляет остатки пищи
  • Цена
  • Экологичность
  • Экономит время,моет посуду без каких-либо средств
  • Экономия времени
Недостатки
  • Быстро выцветает
  • Нужен правильный уход
Алика12рекомендует