Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 14:11

2.89 бел.руб

Баночка удобная и распыляется очень хорошо
У меня осветленные длинные волосы и как обычно у осветленных волос проблема - это пушистось, спутывание и самая большая проблема - проблема секущихся кончиков. Волосы осветляю я уже несколько лет и все это время ищу средства, которое позволила бы мне их легко расчесать и не остаться без волос. Перепробывала я кучу спреев сывороток и флюидов, прочитала кучу отзывов но большенство из них про неокрашенные, неосветленные волосы и поэтому не помогают особо ничем, что поможет блондинке не поможет брюнетки и наоборот, а тем более вообще неокрашенные волосы это третье.

И так перечислю, что я пробывала и что мне не помогло :

1. Расхвалиный 2-х фазавый спрей kapous,

2. Почти все спреи от glis kur

3. Garnier

4. Белитовский 6 трав

5. Белитовский с кератином

6. Белитовский с маслами и шелком

7. Белитовский гиалурона

8. Dove

А теперь о моей находке, я читала про него отзывы и ничего особого и чудесного там про него не говорилась, поэтому я всегда мимо него проходила в магазине, но однажды в магазине он стоял на акции и выбора особого небыло, а что-то для волос нужно было обязательно, так как уезжала из города.

Нанасила я его как и указано в инструкции на влажные волосы, потом сушила феном. Запах у него приятный.

Эффект меня впечатлил может секущиеся кончики он убирает на процентов 60, но какие волосы на ощуп и на вид - просто фантастика. Они эластичные легко расчесываються, не путаться и даже если, где-то волосы сбились я пшыкаю на них и расчесывать в 2 раза легче.

Вот так выглядят кончики

И так если у вас такие же волосы как у меня я конечно рекомендую попробовать и облегчить себе жизнь.

Достоинства
  • * цена
  • Более эластичные волосы
  • Волосы мягенькие
  • Гораздо облегчает расчесывание
  • Кончики мягкие на ощупь и живые
  • Облегчает укладку и расчесывание
ТинаГотинарекомендует