Мои волосы сами по себе тонкие и ломкие, имеют свойство виться при малейшей влажности, поэтому я часто пользуюсь УТЮЖКОМ GAMMA. Естественно все манипуляции оставляют свой след и волосы со временем пересыхают и тускнеют, поэтому я всегда нахожусь в поисках хороших защитных спреев несмывашек.
Спрей для волос Dr.Sante "Защита и восстановление" Coconut Hair
После очередного похода в сеть магазинов "Фамилия" я вернулась с этим спреем. Особых надежд на его счет не питала, но все что связано с кокосом у меня вызывает доверие.
Итак спреем я пользуюсь уже второй год.
ЦЕНА - 199 р.
МЕСТО ПОКУПКИ - магазин Фамилия.
ОБЪЕМ - 150 мл.
Спрей для волос Dr.Sante "Защита и восстановление" Coconut Hair
Экоголик забраковал спрей для волос Dr.Sante "Защита и восстановление" Coconut Hair. Но милые дамы, давайте будем честны, за такие деньги и получить полностью натуральный состав, еще и в таком объеме, ну этож просто не реально, так что радуемся тому, что имеем. Главное что в нем нет красителей и парабенов, а силикон мы переживем, учитывая что он сейчас есть в 90% продукции для волос.
Спрей для волос Dr.Sante "Защита и восстановление" Coconut Hair
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Украина.
ОПИСАНИЕ.
Спрей продается в удобном формате. Распылители такого плана очень практичные и редко ломаются. К тому же всегда используют средство до последней капли, так что можете быть спокойными, выковыривать его вам не придеться.
Так же на дозаторе имееться замочек, на случай если необходимо транспортировать его куда то, либо дети балуються, у меня второй вариант. Если стоит в право, то закрыт.
Спрей для волос Dr.Sante "Защита и восстановление" Coconut Hair
Если в лево, то можно пользоваться.
Спрей для волос Dr.Sante "Защита и восстановление" Coconut Hair
Бутылочка сама по себе пластмассовая, белого цвета с этикеткой, на которой есть вся интересующая нас информация. Состав, срок годности, кто производитель и прочее.
Производитель обещает нам увлажнение, защиту и конечно же восстановление. Но мы то знаем, что "убитые" волосы уже ничем не восстановить, только отращивать и срезать, так что последний пункт просто пропускаем мимо.
О ТОВАРЕ.
Средство кондиционирует волосы, повышает их эластичность, защищает от спутывания и действия высоких температур при укладке феном или щипцами. Входящее в состав масло кокоса увлажняет и восстанавливает волосы, устраняет ломкость и сухость. После нанесения спрея волосы легко расчёсываются, блестят и имеют здоровый вид. Средство легко наносится, не утяжеляет и не жирнит волосы, обладает антистатическим эффектом. Не содержит красителей, парабенов.
По консистенции средство как вода, такое же текучее и бесцветное. Аромат у него напоминает кокос, но не на 100%, отдает чем то еще, понять так и не смогла. Но запах приятный, не отталкивает, да и на волосах долго не держеться минут 30 не больше, так что это пункт меня вовсе не беспокоит.
У спрея есть возрастные ограничения 14+, но на свой страх и риск я его испробовала на кудрявых волосах своей младшей дочки, так как у нас просто беда с расчесывание, всегда через слезы и истерики.
Моя кудряшка младшая.
И вы знаете, мы теперь полюбили расчесывание, ребенок счастлив, а нервы матери целы)
ПРИМЕНЕНИЕ.
Средство как правило я наношу на чистые, влажные волосы, подсушеные просто полотенечком.
Нанести на влажные или сухие волосы, распылив с расстояния 15-20 см. Не смывать.
Пыталась пару раз на почти сухие наносить, результат мне не нравился.
После мытья головы у меня просто воронье гнездо, а не волосы.
РЕЗУЛЬТАТ.
После спрея мои волосы намного легче расчесываются. Даже по структуре они как будто плотнее становяться, возможно это самовнушение, но то что качество их становиться лучше с ним это однозначно.
Легко расчёсывать волосы.
После сушки у меня нет цыплячьего пушка, который постоянно электрезуется, а для меня это уже огромный плюс.
Волосы просто преобразились на глазах, а это все благодаря такому бюджетному спрею, который ну вообще не вызывал ни какого у меня доверия.
РАСХОД.
Флакона объемом 150 мл, мне хватило на 3 месяца использования, учитывая, что голову я мою каждые 3 дня. Так что, он очень экономичный.
Волосы ожили с ним.
ВЫВОД.
Спрей для волос Dr.Sante "Защита и восстановление" Coconut Hair, я однозначно рекомедую, за те деньги, что мы тратим на его покупку, он вполной мере все отрабатывает. Даже больше!
Я обожаю все кокосовое..и да, я сейчас сижу, на волосах кокосовое масло, ноги утром тоже помазала маслицем...А на завтра был смузи с кокосовой стружкой 😁