Всем мурмур!
Никогда не пользовалась экстрактами и специальными спреями / примочками от выпадения волос, так как особого сильного волосопада у меня не наблюдалось. Но стоило в жизни появиться чреде вечных переездов, стрессов, нервов - волосы полезли клочьями. Я по жизни скептик и не верила, что обычный спрей, пусть и из натуральных ингредиентов, сможет помочь мне в этой проблеме, но на войне все средства хороши. Смог ли оправдать мои ожидания этот концентрат - читайте ниже.
- Немного дежурной информации.
Купить можно на официальном сайте производителя.
Стоимость 550 рублей
Объем 270 мл
Производитель Россия.
Вся продукция Jurassic Spa выполнена в зеленом стиле. Очень милый и современный дизайн. Флакон сделан из плотного пластика, на нем хорошо наклеена бумажная инструкция.
На лицевой части мы видим название продукта, производителя:
Основные компоненты спрея и то, чем горд бренд - 100% натуральность.
На задней части флакона очень много информации, и ее можно поделить по блокам:
Основные ингредиенты и их описание:
Я всегда люблю читать такие выноски.
Производитель не солгал, компоненты действительно натурального происхождения. И что самое приятное - полезные для кожи.
На нижней части мы видим способ применения, изготовителя и предупреждение об аллергических реакциях:
На боковине напечатан срок изготовления продукта:
Распылитель мне очень понравился! Он не течет от жидкости при нажатии, легок на использование , не нужно прикладывать много сил, чтобы распылить продукт.
Аромат у средства очень приятный - хвойный. Отдушка остается на волосах долгое время.
Я наношу спрей после мытья головы. когда волосы еще находятся во влажном состоянии, мне лично так удобнее добираться до корней. На расстоянии в 5 см распыляю экстракт у корней, делаю два нажатия на одну область. Сделав 1/6 всей головы. откладываю спрей и начинаю массировать обработанную область в течение 5 минут, затем продолжаю попрыскивать поэтапно всю голову, повторяя манипуляции с массажем.
Массаж делаю и в конце всей процедуры, сбрызнув на пальцы немного спрея.
На сухие волосы тоже можно наносить концентрат, но у меня плохо получается его распределять, вся жидкость оказывается не на корнях, а на самих волосах.
- Есть ли негативные ощущения от использования спрея?
У меня не возникло аллергических реакций. Чувствуется небольшой холодок и приток свежести.
- Как быстро виден эффект прекращения волосопада?
У меня волосы стали выпадать реже через неделю после комплекса процедур. Сейчас я поддерживаю состояние волос этой процедурой раз в три дня.
- Растут ли быстрее волосы?
Не заметила увеличенный рост волос.
Нет, волосы абсолютно не сушатся и не жирнятся. Я ожидала одно из этих зол, но оно не пришло и через месяц активного использования.
Ожидала, что появится эта спутница всех моих новых испытаний. Но ни перхоти, ни зуда за время использования не появилось.
Не смотря на то, что я довольно таки много разбрызгиваю средство, его еще осталось больше половины. Расход минимальный, упаковки хватит на полгода использования ( не каждый день).
Иногда пропускаю неделю курса, но волосопад больше ко мне не возвращается.
Минусы- нельзя купить оффлайн.
Плюсы:
-Останавливает выпадение волос
-Приятная отдушка
-Экономичный расход.
Спрей для укрепления волос я рекомендую! Нужно взять себя в руки и не лениться, так как процедура довольно-таки долгая и лентяйская, но здоровье волос важнее.
Спасибо за внимание, мурмур