Всем привет.
Мои волосы после рождения первого ребенка стали очень сильно выпадать, а уж после вторых родов так это вообще ужас. За полтора года я уменьшила выпадение волос, но конечно хочется что бы волосы не выпадали вообще, за исключение конечно тех волос которые должны выпадать. Раньше волосы выпадали просто клоками, я даже боялась их расчесывать, сейчас конечно не так но меня это все равно не устраивает. На данный момент тестирую средство уже две недели и увидела результаты. Через месяц обновлю отзыв. Почему через месяц? Читайте мой отзыв.
И сейчас у меня на тестировании Концентрированный экстракт трав для укрепления волос.
?Цена 590 руб
?Объем 270 мл
?Где купить? ИМ Jurassic Spa прямая ссылка
Прямая ссылка на средство
?Упаковка
Флакон из темного пластика, на котором наклеена наклейка травяного цвета с золотой окантовкой.
И с очень красивым оформлением.
Так же имеет отличный пульверизатор с прозрачной крышкой, которая достаточно плотно держится и не слетает.
На обратной стороне этикетке есть подробное описание о данном средстве.
?Состав
Вода очищенная, пребиотик лактитол, лечебная соль, пантенол (провитамин В5), L-аргинин, L-карнитин, экстракт пальмы сереноа, аминокислоты цистеин, бетаин, таурин, экстракты готу колы, корня лопуха, шишек хмеля, витамин С, кофеин, витамин PP, лактат натрия (увлажнитель), консервант шаромикс 708 (консервирующие вещества брусники и рябины).
Аромат и консистенция
?Способ применения
Встряхнуть флакон, разделяя волосы на проборы, распылить средство на кожу головы, помассировать 2-3 минуты кожу головы подушечками пальцев. Не смывать, после высыхания расчесать волосы. Применять ежедневно 1 раз в день, вне зависимости от мытья головы.
Внимание! Витамин PP может вызывать ощущение покалывания и покраснение кожи головы, что нормально и говорит о хорошей реакции кровеносных сосудов на активные вещества. При хранении может выпадать осадок, что не влияет на качество и эффективность средства.
Вот по этому я и обновлю свой отзыв через месяц. расскажу о том прекратилось ли выпадение и как изменились волосы и приложу фото.
Пользуюсь средством по инструкции, ежедневно наношу на корни по пробору.
✓ Волосы после нанесения становятся более послушны, блестящими и объёмными.
✓ Также заметила, что структура волоса стала меняться. Волосы стали плотнее, здоровее и крепче.
✓ Средство, даже если я наношу его на сухие корни, не утяжеляет и не жирнит волосы.
Пока концентрированным спреем для волос я довольна .