Доброго времени суток, умницы и красавицы!
Когда я впервые знакомилась с продукцией Faberlic на мастер-классе мне очень понравился Невидимый консилер для век и эффект, который он дает. Но я воспринимала его больше как антивозрастной уход, а зачем мне он в 18 лет? Но прошло время и я открыла для себя иные его качества... Итак, невидимый консилер для век серии Expert артикул 1037. Его цена, на мой взгляд, достаточно высокая - со скидкой 399 руб (без скидки 550 руб) за 15 мл.
Но в моем случае я го взяла по акции более чем в 2 раза дешевле вместе со своим любимым продуктом три-ролл гелем для глаз, которым пользуюсь уже не один год. Да и акции на этот продукт очень частые, так что и дешевле 399 руб купить вполне можно.
Консилер, как мы все знаем, должен маскировать какие-то проблемы кожи. В нашем случае (с кожей век) это прежде всего мелкие (и не очень) морщины, отечность, темные круги под глазами или покраснения. В отличие от многих других консилеров для век этот продукт абсолютно бесцветен после нанесения.
Он создает едва ощутимую пленочку, которая делает кожу неимоверно мягкой и шелковистой... Таким образом визуально скрадываются мелкие морщинки, неровности, возможное шелушение, немного скрывает визуально темные круги. Кожа становится потрясающей на ощупь. Но! Конечно же, очень глубокие морщины он совсем не скроет. Но визуальный эффект отличный!
Важно! Не борется с самой проблемой напрямую. Используется скорее как средство для визуальной коррекции. Тем не менее, явно ухаживает за кожей век, предохраняет ее от потери влаги, например.
Кожа становится матовой и готова для нанесения макияжа любой сложности. Я использую как базу под макияж в особых случаях. Тени, подводка, карандаш держатся намного лучше и дольше. Даже мои (ну не выбрасывать же их) самые "ужасные" тени не осыпаются.
Производитель ориентирует нас на возрастную категорию 20+. Действительно, подходит даже для самых чувствительных глазок.
Состав: dimethicone, cyclopentasiloxane, dimethicone crosspolymer, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, silica, polymethylsesquioxane, ethylhexyl palmitate, ascorbyl tetraisopalmitate, methylparaben, propylparaben, ci 77891, ci 77491.
Применение:
Небольшое количество средства нанесите на область нижнего века и аккуратно вбейте кончиками пальцев строго по массажным линиям. Применяйте продукт по мере необходимости.
Несмотря на небольшой объем хватает одного тюбика очень надолго (моему уже около 7 месяцев).
Иногда я его использую для того, чтобы замаскировать воспаление (как базу для средства).
Мой must have или как спасти "лицо" после бессонной ночи. Фантастическое средство серии Expert.
♡♡♡ Спасибо за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ♡♡♡