Всем привет!?
Сегодня решила рассказать о своём любимом средстве по уходу за ручками !
Как известно руки - это визитная карточка каждой девушки . Они нуждаются в таком же тщательном уходе как и лицо. Я очень часто забываю ухаживать за своими ручками , и бывают такие моменты ,что даже забываю нанести на них крем.Это конечно же сказывается на их внешнем виде . Я очень долго искала средство , которое бы быстро исправляло ситуацию , и эффект был долгосрочным. И ура, я все таки его нашла! Вот оно?
Это средство от EVELINE. Упаковка разделена на две части . В верхней части находится пилинг , а в нижней маска-сыворотка.
Начинаем мы с пилинга. Пилинг имеет гелевую текстуру в которой находятся довольно крупные частички . Пилинг хорошо скрабирует ручки . Удаляет все омертвевшие частички, шелушения, смягчает огрубевшие участки . Ручки после пресечения становятся очень мягкими, гладкими, увлажненными . Если проработать область кутикулы , то ее становится меньше и выглядит она намного аккуратнее .
Маска - сыворотка очень питательная . Имеет очень жирную текстуру , впитывается конечно долговато, но это того стоит . Я наношу на руки не весь объем сразу , а разделяю на несколтне раз , и использую в качестве ночного крема . Маска спасала много раз мои руки после нахождении на морозе без перчаток. После его применения руки становятся как у ребенка.
Я однозначно рекомендую данный продукт! Он даволтно бюджетный ( я покупала за 25 рублей). Имеет приятный запах . Эффект от этих средств длительный. Они действител заменяют салонные процедуры.
Желаю всем удачных покупок!
До новых встреч !