Часто ли вы делаете пилинг для рук? Признаюсь честно, что ухаживая за лицом , я частенько забываю про руки. Как правило, это просто крем для рук 😊
Кожа рук у меня не особо нежная. Хотя всё по дому я делаю в перчатках. Я пришла к выводу, что это связано с моей работой: за день мне приходится перебирать много бумаг, в том числе пыльных и грязных. Поэтому я решила озаботиться этой проблемой и прошерстила интернет, как мне сделать супер-спа для рук. На данный момент я остановилась на пилинге и парафине.
Цена: 60 руб.
Где купить: Магнит Косметикс.
Сама процедура разделена на 2 этап: непосредственно пилинг и маска-сыворотка для рук.
В принципе, можно и не читать описание. Всё и так ясно 😊
На чистые руки я нанесла пилинг. Он представляет собой густую кремообразную пасту с твердыми частичками. Я массировала гораздо дольше времени, указанного на упаковке. По ощущениям просто скрабирование.
После смыла пилинг с рук. Разница уже ощутима. Руки становятся гораздо мягче. На вид кожа выглядит более ровной.
Теперь наносим маску-сыворотку.
Напоминает густой питательный крем. Очень жирный. Я решила, что не буду ждать просто впитывания, а буду делать массаж. Впитывается долго. Пока не впитается лучше просто посидеть посмотреть телик, чтоб ничего не испачкать.
Понадобилось, наверное, минут 20. Мне этого времени не жаль. Я воспринимаю это как спа 😊 Посидеть, отдохнуть и ничего не делать 😊 После процедуры я больше не мочила руки, а сразу пошла спать 😊
Руки действительно становятся мягче. Что меня удивило, так это длительность эффекта. Дня 2 я ещё чувствовала, что недавно делала процедуру.
Уже после я поняла, что вполне могла разделить пакетик на 2 раза, т.к. объем позволяет.
Однозначно куплю ещё! В идеале, думаю, сделать 10 дней подряд, чередуя с парафином. Благодаря невысокой цене, получается вполне доступно.