Начала заканчиваться наконец моя, как раньше казалось, нескончаемая любовь 😂 ( любимая несмывашка с приличным составом ). К тому же, побывав у мастера, которая стрижет меня уже года три получила от нее замечание, что волосы стали сильно путаться на концах, да я и сама стала замечать, что кончики стали как-то "мочалиться", особенно после недавно испробованного мной шампуня 😞 (шампунь с печальным эффектом) И я поняла, что надо что-то искать
Долго думать не пришлось, где-то года два назад первый раз купила это масло от bodyshop и помнила, что расходовалось оно практически ровно год! И имело очень приятный эффект. И вот теперь я решила вернуться к нему снова 😊 И так, представляю вашему вниманию, СЫВОРОТКА-БЛЕСК ВИНОГРАДНАЯ КОСТОЧКА от the bodyshop
О моих волосах:
Пористые и пушистые, длина чуть ниже лопаток, секутся от постоянного использования фена, концы в последнее время стали суховатыми и сильно путаться
Упаковка: не яркая, очень такая приятная глазу, с виноградиком 😊 Имеет нормально закрывающуюся крышечку, но и без нее масло вряд ли прольется.
вид сзади
Флакон очень удобно помещается в руке. Мой экземпляр имеет тугой дозатор, выдающий горошинку масла ( обычно хватает двух нажатий для концов моих волос, больше можно, но только после впитывания)
Доступность: Продается в магазине bodyshop, масло вроде постоянно в наличии.
Объем: 75мл
Расход:суперэкономичный! Когда мои волосы были короче где-то на 7 см, то хватило почти на целый год! (без одного месяца). Посмотрим, на сколько хватит теперь
Запах: кисленький, легкий, свежий! Наверное виноград, но все же больше какой-то лайм.. Плохо разбираюсь в запахах. Так же это один из тех немногих запахов, которые приятно и ненавязчиво, но самое главное - держится на моих волосах! Чувствую обычно запах только я , либо мой мч постоянно говорит, как вкусно от меня пахнет 😊
Консистенция: Прозрачное масло, которое как-то забавно и очень быстро впитывается. Наблюдение - если волосы у васпересушены - то масловпитывается ну простомгновенно! Так что порцию использования можно наверное даже чуть увеличить...
Ниже полностью разобрала состав :) В скрине: читаем сверху вниз - от большей концентрации к меньшей. Посмеялась, когда в конце состава увидела ароматизаторы, сходные с ароматизаторами этого дезодоранта 😂 в общем,
Limonene Parfum, Linalool и Citral
- это все отдушки, придающие запаху кислинку , цитрусовый аромат) Последний ароматизатор я не очень поняла.
На первых двух местах СИЛИКОНЫ!
Цена...: тут то и хотела бы объяснить этот неприятный сюрпрайз от магазина. Кому не очень интересно - нижесмотрим на эффект чудо сыворотки, "неприятный сюрприз", описываемый далее к ней никак не относится
Изначально цена без скидки было 690 рублей, но я все караулила по сайту, когда же уже будет скидка. Цена по скидке БЫЛА 512 рублей.. практически 200 р разницы - весьма неплохо, согласитесь. Притом скидки на сайте абсолютно мне непонятны: пишут, что акция длится до такого то числа, потом опять меняют дату, потом какой-нибудь праздник или еще что-то придумают. В общем скидка на это масло была этот и предыдущий месяц чуть ли каждую неделю.
Так же на сайте лично мне совершенно неудобен самовывоз (я предпочитаю этот способ, так как практически постоянно отсутсвую дома и ждать курьера не очень удобно) - из множества магазинов по моему городу точек самовывоза только два и все они находятся на окраинах города. Поэтому я все ждала, когда появится свободный день и я смогу приобрести масло по скидке в магазине. И вот ура! Цена - 512 заявленных рублей. На след день приезжаю - аж 750 рублей теперь стоит эта сыворотка.. Кризис, цены конечно растут, но тут я просто обалдела :\ Без скидки цены теперь около 620 руб, что-то вроде того... В общем, "повезло так повезло"
Применение: масло считается несмывашкой для запечатывания секущихся кончиков. (Вот зачем в составе силиконы?)
Вряд ли оно что-то запечатает, но мои слиишком пушащиеся и трудно расчесывающиеся волосы на концах спасает на ура.
Эффект немного накопительный, к моменту, как я делала фото, маслом пользовалась две недели.
2-3 -ех нажатий для использования на концы волос( где-то 4 см) вполне хватает. Надо немного потереть его в руках (как бы согреть) и нанести на концы волосы (на корни не рекомендую, его туда и не надо наносить) . Можно наносить как на валжные, так и на волосы после фена. На влажные- помогает расчесать, а после фена я обычно им убираю пушистость.
Эффект:
(Он вообще накопительный, по крайней мере, так у меня произошло в этот раз. Эффект заметила вот только сейчас,спустя 2 недели после покупки)
Волосы действительно сияют и блестят! (фото-сравнение ниже)
Волосы намнооого легче расчесываются после мытья. А если у вас в последнее время в принципе путаются концы, то уже через 2-3 недели волосы будут более послушными (как это произошло в моем случае)
Убирает пушистость
Наверное, справляется с секущимися кончиками, но у меня где-то на 50% пока что..
Главное, что концы волос перестают выглядеть неухоженными
Запах приятно держится на волосах какое-то время
Действительно не утяжеляет волосы и довольно быстро впитывается!
Говорят, что защищает волосы. Возможно, ведь в составе присутствуют силиконы ( они образуют как бы защитную пленку на волосах)
Ну и фото 😊
Нанесла масло на правую прядь. Волосы сразу после мытья, еще слегка влажные
на правую прядь нанесла масло
После высыхания и легкой сушки феном:
Девочки, без эффектов. Просто так свет от лампы упал
Убрал бесящую меня пушистость и придал сияние
И волосы на следующий день:
фото на следующий день при естественном свете
Если спокойны к силиконам и не смущает "теперешняя" цена - то смело покупайте! Расход экономичный, а эффект просто замечательный!
allizzi ее очень классно наносить именно на суховатые кончики- тогда она просто мгновенно впитывается! Наношу где-то на 4- 5 см,сначала волосы будут выглядеть как на первом фото волос, потом секунд через 30 или минуту оно уже как на последних фото выглядит. Нет,быстрее не пачкаются) мне вообще если не хватает мягкости, я так еще пару раз проделываю) одно-два нажатия и усе
Джулианна задрали, это точно 😁 вот я и расстроилась, когда вместо 500 р пришлось отдать 700. Наверное, за подобную сумму уже можно что-то из профа посмотреть... Хотя сыворотка окупается экономичностью и эффектом 😊