Опубликовано 1 Март, 2016 - 21:27

Хочу поделиться своей Находкой для лица- термальная водичка марки VICHY. Хочу сразу сказать кожа у меня проблемная, жирная, не скажу что прям вся в прыщах но переодически бывают ужасы на лице..... Её я нашла ещё 5 лет назад, когда моя кожа переодически нуждалась в максимальном увлажнении кроме крема. Тогда помню у меня была маленькая ранка от прыщика, после нанесения водички она затянулась и на Сл день была практически не видна. Т.к прыщи я свои всегда выдавливаю не дождавшись иногда когда он созреет у меня часто бывают такие ранки. Поэтому у меня очень много средств для заживления, в том числе и такая прекрасная водичка. Сейчас я в положении, и спустя какое то время закончив пить витамин е меня обнесло сыпью на лбу и подбородке, естественно я бросилась чистить эти гнойнички и многие удалились не удачно, в итоге все лицо красное и в ранках, что делать?! мазать мазями которые мне помогали нельзя, и я начала наносить на лицо водичку, в течении дня по несколько раз, ранки быстро затягиваются, заживают прям на глазах! Чему я бесконечно рада! Продолжила пить витамин Е и все стало в норму. Кроме заживления она отлично тонизирует кожу, увлажняет, плюс ещё закрепляет макияж! Можно нанести её до нанесения макияжа подождать пока высохнет, личико будет свежее и ровное а потом уже поверх макияжа. Всем советую!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Великолепно увлажняет
  • Кожа выглядет отдохнувшей и здоровой
  • Кожа сияет
  • Не портит макияж
  • Сдерживает высыпания
  • Снимает покраснения и раздражения
  • Тонизирует