Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 14:48

Всем снова привет.☻ Сегодня расскажу вам про чудо щетку от Fix price. Она покорила меня сразу же, как только я ее попробовала.

И так начнем.

◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘

"Аппарат для чистки лица" я месяц назад увидела этот прибор у одного блогера, и безумно захотела попробовать эту новинку. Долго ожидать не пришлось, эта красота оказалась в ближайшем для меня магазине.

Их мгновенно разобрали, поэтому когда я пришла оставалась последняя коробочка. Так что я вовремя успела.

Содержимое смотрела в магазине. А вот работоспособность оценивала уже дома,так как в комплекте не идут батарейки.

Внешний вид: Приятный пластик на ощупь. Легкий! Спокойной бело-розовой расцветки.

Насадка предоставлена лишь одна, которую можно легко снять и помыть.

Цена: 55 рублей.

Есть два переключения скорости, умеренно и быстро.

На самом деле уже мало кого можно удивить таким. И на популярном китайском сайте предоставлен широкий ассортимент. Остается лишь выбирать на свой вкус и кошелек.

Нечто подобное видела и в " Золушке", в комплекте идут еще другие дополнительные насадки, стоит примерно 500 рублей.

Что нам обещаю и советуют:

Глубоко и эффективно очищает поверхность кожи.

Способствует повышению эластичности кожи.

Способствует выравниванию тона лица.

Рекомендуется использовать 3 раза в неделю с использованием подходящего средства для умывания.

Крышка для батарейки очень удобно снимается, и ставятся 2 стандартные батарейки.

В защиту этого аппарата, могу сказать, что он у меня падал,распадался, я его быстренько собрала и он прекрасно работает.

Мощность:1,7 Вт

Предосторожность: Не в коем случае не опускать аппарат в воду. Щетку мыть только отдельно.

Итог: Лучше купить и не переплачивать, тем более прекрасно справляется со всеми функциями.

Спасибо вам за внимание. Всегда ваша, Маша♥

Достоинства
  • Насадка мягкая и качественная
  • Очень доступная цена
  • Приятный дизайн
  • Справляется со своей работой
  • Тихо работает
  • Хорошо очищает кожу
Marika2808рекомендует
08.04.2017
Серьезно???Блин!А я на алиэкспресс за 276 рублей покупала абсолютно то же самое,только другой упаковке
08.04.2017
Сама в большом шоке была. Давно купить хотела, тоже приглядываться все) а тут такое чудо под боком)
08.04.2017
Ого, надо срочно наведаться в Фикс Прайс 😊 надеюсь, не все аппараты разобрали)))
08.04.2017
Поторопитесь, а то их как горячие пирожки скупают_)