Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 16:14

Приветствую, милые девушки 😊

Сегодня хочу Вам рассказать о защите для ногтей от компании Relouis - Double Iron. Вот, что говорит сам производитель о своем продукте:

Мгновенно, буквально за несколько применений Вы почувствуете эффект "двойного железа" на своих ногтях благодаря уникальной формуле, содержащей формальдегид (2%)* ! Именно формальдегид способствует ускоренному росту крепких и красивых ногтей, создавая на поверхности так называемый защитный "панцирь".
А входящий в состав средства для укрепления ногтей Double Iron UV фильтр поможет не только защитить ногтевую пластину от негативного воздействия солнечных лучей, но так же воспрепятствует образованию желтизны или обесцвечиванию ногтей.

Для справки:

Цена - 21 000 б.р. (1,1$)

Где купить (Беларусь) - "Мила", "Остров чистоты"

Бутылек из мутного стекла с лаком молочного цвета внутри. Смотрится довольно стильно и интересно, но для лечебного покрытия это не главное.

Способ применения (от производителя):

перед нанесением обработать кутикулу маслом для кутикулы, при попадании средства на ногтевой валик обработать его влажным ватным диском.

Почему я купила данное средство? Столкнулась с очень неприятным расслоением ногтей. Плюс ко всему ногти стали очень ломкими, при малейших воздействиях откалывались. Сама ногтевая пластина была безжизненно-желтого цвета.

мои ногти "до"
Как я применяла средство: покрывала ногти раз в неделю, в два слоя в течение 3 недель.

Какие минусы я бы отметила за время применения: едкий запах. В составе присутствует

формальдегид (2%), и возможно именно это причина такого эффекта нашатыря при открытии бутылочки.

В остальном - средство чудесное. Хорошо держится, не сдирается и не отслаивается.

На ногтях выглядит как прозрачный лак с небольшим молочным оттенком, что придает ногтям ухоженный и аккуратный внешний вид.

ногти с покрытием
ногти с покрытием
Результат: отслоение ногтя прекратилось, ногти действительно стали крепче. Конечно, это не "двойное железо", но таким результатом за цену в 1 доллар я осталась очень довольна.

ногти "после" без покрытия
Могу ли я его посоветовать? Однозначно, если вы не ждете какого-то сверхэффекта, а хотите просто укрепить ногтевую пластину. Балл снимаю лишь за запах, которым только алкоголиков отрезвлять.

Заботьтесь о своем маникюре и будьте красивыми 😉

ВОЗМОЖНО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

За месяц минус 13 кг, мой рассказ.

Сухой шампунь от Белита, что за зверь?

Как бюджетно изгнать целлюлит навсегда

Винная помада от Релуи - самое лучшее, что мне доводилось пробовать

Достоинства
  • Консистенция
  • Укрепляет
  • Цена
Недостатки
  • Резкий запах
ink_рекомендует
22.06.2016
Я тоже хочу крепкие ногти и за 1 доллар 😁
22.06.2016
Классная штучка! Увижу куплю..у меня формальдегидная кака от Эвеллин.но тоже работает
05.01.2019
Мне не пошёл. Ещё хуже стало. 😢 Пришлось вернуться к " железному укрепителю", который Релуи выпустили гораздо раньше.