Опубликовано 4 Март, 2016 - 18:10

Добрый день!

Хочу поделиться своим мнением о Мегамятной маске из LUSH.

С Lush я знакома недавно и редко покупаю их продукцию по двум причинам:

1 Живу в городе,в котором нет данного магазина.Конечно,можно сделать заказ на сайте,но все наслышаны про короткие сроки годности продуктов Lush,к тому же,почитав отзывы на их сайте [ссылка] я узнала,что часто в посылки кладут продукты,у которых срок годности заканчивается,например,через 2 недели.Это очень печально.

2 Цена.Продукты Lush очень дорогие,но далеко не все оправдывают свою цену.

Итак,начнем.

Прочитав множество отзывов про чудодейственную масочку,решилась приобрести ее.

Кожа у меня немного сухая и бывают отдельные воспаления(особенно перед днями Х),от которых мне и хотелось избавиться с помощью маски.

Выбор встал между Мегамятной и Мегамятной СК.Я выбрала Мегамятную СК по той причине,что производитель заявляет,что она не содержит консервантов.К счастью,находилась я в Санкт-Петербурге,и мне удалось ее приобрести.

Впечатления от магазина:

В магазинах Lush довольно специфичный запах,мне он нравится,а вот мой мужчина наотрез отказался даже зайти туда,так что тут дело на любителя)

Порадовали консультанты,узнали мои предпочтения,нашли мне эту масочку и рассказали про нее,так же дали 2 пробничка (не могла выбрать между 2 масками,и мне дали обе) на свежие маски "Амазонка" и "Медовая".О них напишу в конце отзыва.

Мой заказ

Обещания производителя:

«Мегамятная маска» способна действительно глубоко очистить поры вашей кожи с помощью бентонита и каолина, которые буквально вытягивают грязь из пор. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают её, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести.

Наши эксперты изменили баланс ингредиентов, чтобы убрать из состава синтетические консерванты. Мы использовали много мёда, глины и глицерина, которые связывают воду и препятствуют размножению бактерий. Мёд ещё и натуральное антисептическое и противомикробное средство. Срок хранения 4 месяца.

мед, каолин, бентонитовый гель, тальк, глицерин, молотые бобы Адуки (Phaseolus angularis), семена примулы вечерней (Oenothera biennis), масло мяты перечной (Mentha piperita), масло бархатцев африканских (Tagetes erecta), абсолют ванили закупленный по правилам справедливой торговли (Vanilla planifolia), лимонен*, парфюмерная композиция, хлорофиллин (CI 75810)

* Компоненты эфирных масел.

= 100% натуральные компоненты

= безопасные синтетические вещества

Способ применения:

нанесите маску на чистую кожу, оставьте на 15-20 минут, слегка помассируйте кончиками пальцев и смойте теплой водой. Нанесите на очищенную кожу тоник и увлажняющий крем. Для всех типов кожи.

Мои впечатления о Мегамятной СК:

Я взяла 315 г. от жадности,но не советую брать так много!

Пользуюсь уже давно,по 2 раза в неделю,но осталось еще 3\4 баночки,а срок годности прошел!

Намазывать ее нужно толстым слоем и держать около 15 мин.Я держала около 30 мин,ради лучшего эффекта.

Я люблю мятный запах,так что у меня он не вызывал плохих эмоций,но,снова же,все запахи в Lush очень "на любителя"!!!

Засыхает быстро,но избегайте попадания в глаза и убирайте волосы,если она на них попадет они будут потом слипшиеся!

Смывается она плохо,я смываю сначала ватными дисками,а оставшееся водой.

После применения кожа приятная,прохладная(люблю такой эффект).

Но вот обещания производителя НЕ БЫЛИ ОПРАВДАНЫ - черные точки она не убирает и воспаления проходят медленно,хотя некий эффект от нее,конечно,есть,но совсем не такой шокирующий и быстрый,как обещает производитель.

Вердикт:

Масочка приятная и вкусно пахнет,цвет мне тоже нравится,но,на мой взгляд,со своей функцией справляется плохо и есть более действенные масочки,а эта "побаловаться",разве что)

О пробничках:

Пробнички маленькие совсем,сложно понять эффект,но все же скажу в 2 словах.

"Медовая" свежая масочка тоже приятная и вкусно пахнет (это при том что я НЕ люблю мед),мне она понравилась,но эффекта за такой короткий срок я от нее не увидела.

"Амазонка" имеет довольно отпугивающий аромат,но терпеть можно,и от нее был эффект-воспаления потихоньку проходили,думаю,что если у кого-то есть возможность постоянно использовать свежие маски,то она поможет Вам)Но все индивидуально,конечно)

Достоинства
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Не тестируется на животных
  • Освежает лицо
  • Приятный запах
  • Улучшает внешний вид кожи
Недостатки
  • Для своих денег посредствена
  • Дорого
  • Маленький срок годности
  • Не убирает черные точки
  • Нет магазина LUSH в моем городе
  • Особого эффекта не заметила
  • Тальк в составе
aleksandra_foxне рекомендует