Опубликовано 26 Ноябрь, 2011 - 00:29
"прыщавые" девчёнки бойтесь рекламы по ТВ!!!
МЕТИДАне рекомендует
Автор отзыва видимо точно не страдает прыщиками...А где вы видели средства от прыщей, от которых не начинает шелушиться кожа?? Все они содержат отшелушивающие компоненты, это принцип избавления от прыщей. А если делать пилинг, который оч хорошо помогает - так вообще будет страшно выглядеть первую неделю. У меня сейчас кожа привыкла - хотя я поначалу не могла даже улыбаться.
говорят в Америке стоимость 20$ за всю систему,
а у нас три тыщи..Правда на KupiVip можно подешевле все это купить тыщи за две,но все равно какая переплата..
Вы правильно написали - прежде, чем пытаться убрать косметическими средствами - нужно проверить организм в целом и найти причину. И если эта причина в коже, а не внутри, тогда уже можно применять косметические средства. И пользоваться тем, что наиболее подошло. Мне вот Проактив очень подошел хорошо, до него я пользовалась другими средствами - но такого эффекта как от Проактив у меня не было. Важно тут помнить, что это система и пользоваться ей надо четко по инструкции