Опубликовано 5 Июль, 2011 - 14:53
Да ведь это обычный скраб (+ много ФОТО)
Достоинства
- Отбеливает
- Хорошо отшелушивает
Недостатки
- Дорогое
- Ненатуральное
- Неудобно выдавливать его
any11не рекомендует
😁 ох уж эта Америка,а сколько рекламы вокруг этих средств огогого! а толку не очень то и много как оказывается...лучше бы вы за эти деньги взяли уход от клиник или деклеора....
Ой, айринн, если б знать заранее, то и взяла бы! А тут такая реклама, да и знаменитости вроде врать не должны 😊
Ну вот купила, попробовала, и жалею потраченые 100$.
Ну вот купила, попробовала, и жалею потраченые 100$.
any11 да если бы вам заплатили такие же деньги за контракт с фирмой,вы бы и не такое говорили на камеру 😁 😁 😁 ну хотя по себе знаю,если руки чешутся купить именно это и ничто иное,не успокоишься пока не купишь)))
Ой, ну про последнее вы точно подметили! Втемяшилось в голову купить и все тут! Я просто еще в школе мечтала попробовать Проэктив, когда его по ТВ рекламировали. Но мне было это не по карману. А сейчас вот воплотила идею в реальность. Пусть мне не помогло, но теперь я успокоилась 😊
И надеюсь, что успокоила других 😁
И надеюсь, что успокоила других 😁
А вот мне система Проактив помогла, до нее я кучу разных средств перепробовала, кучу специалистов прошла - анализов сделала уйму. Ведь если бой в гормональной системе или в пищеварительной - то лечить кожу просто - бесполезно. Но у меня все-таки проблема именно в коже оказалась. И я перепробовав разные средства, заказала все-таки на сайте российском официальном систему проактив. Долго не ждала - она у меня была уже через 2 недели. И улучшения я стала замечать где-то через неделю. Сейчас у меня ровная, красивая кожа - поэтому я только положительного мнения о проактиве
Алина2011, я рада за вас, и я не говорю, что Проэктив бестолковая штука. Он помогает, но не более, чем тот же Базирон.
Спасибо за отзыв! А я вот не успела его заказать, хотя руки чесались=) Кожа у меня давно проблемная, перепробовала наверное всё, что можно в странах СНГ достать. а тут сестра двоюродная себе из Америки Проактив заказала ( у неё на фоне гормонов прыщи полезли). Гормоны вылечили, прыщи типа Проактив поборол. Вот она добрая душа и давай мне предлагать мол такая ВЕСЧЬ, давай и тебе закажем.. Ну я уже выбрала себе наборчик, почти заказала, но тут дёрнуло меня зайти на один американский сайт про средства от прыщей. Ба и что я вижу? Оказывается у Проактива статистика то не ахти =( В рейтинге аж на 7ом месте... Да и цена у него не самая приятная. А потом прокрутила и глянула средство на первом месте, его и заказала (В странах СНГ нет в продаже). В итоге мои непроходящие ужасающие прыщи ушли за месяц, вот сейчас второй месяц - кожа восстанавливается, светлеет. Короче, ваш отзыв лишний раз доказал мне, что реклама - это конечно хорошо, но иногда лучше руководствоваться умом =)
Интересно, где же этот рейтинг можно посмотреть. И узнать, какие средства там занимают первые места.