Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 14:15

неделя или более
    4000 руб

Всем приветики! Хочу поделиться с Вами своим ещё одним любимцем для ухода за кожей лица, на этот раз главный помощник в ее увлажнении - это "Увлажняющая гель-маска Aquamemory Moisture Replenish Mask" от малоизвестного в России и совсем небюджетного бренда Gatineau.

Небольшой рассказ о самом бренде:

Основателем марки в 1937 году стал высококвалифицированный физиотерапевт, Жанна Гатино (Jeanne Gatineau), которая открывает свой первый салон красоты в Париже в тесном сотрудничестве с ведущими врачами и дерматологами Франции. Салон в течение нескольких десятилетий занимал верхние строки «табелей о рангах» в области профессионального косметического ухода за кожей. В это же время была создана первая линия по уходу за кожей GATINEAU. Многие продукты марки опередили свое время и производятся по сей день.

GATINEAU (Paris) – признанный лидер в области омолаживающего ухода. Наиболее важным для него является создание специальной профессиональной косметики для женщин, старше 40 лет. Профессионалы и потребители подтверждают это, удостаивая его многочисленными наградами в области косметологии. Эти премии существенно повышают его рейтинг не только во Франции, но и во всем мире, а так же помогают поддерживать и укреплять безупречный и передовой имидж марки.

В России эту марку нельзя купить в обычных сетевых магазинах косметики, можно заказать либо на сайте официального представителя, либо в других мелких интернет магазинах.

Я маску приобрела на официальном сайте за 4000 руб.

Вот что заявляет сам производитель о своей маске:

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Экстракт Морского фенхеля + экстракт Платимоны
  • Чистая гиалуроновая кислота
  • NMF комплекс (содиум РСА, глицерин, гиалуроновая кислота, Трехолаза)
  • Экстракт бурой водоросли + микроэлементы
  • Восстанавливающий липиды экстракт морского фенхеля
  • Антиоксидантный комплекс
  • Подходит для всех типов кожи, всех возрастов, удовлетворяющая потребностям в увлажнении кожи как мужчин, так и женщин.

ДЕЙСТВИЕ:

• Интенсивное глубокое увлажнение
  • Интенсивное поверхностное увлажнение
  • Защита

РЕЗУЛЬТАТ: Кожа выглядит свежей, мелкие морщины разглажены.

Состав я писать не буду, вы его сможете увидеть на официальном сайте.

Сам объём маски совсем не большой (особенно за такую цену) всего 75 мл. Упакован в красивую коробочку с инструкцией на разных языках и милым посланием на крышечке картонной коробки от производителя.

Сама маска имеет кремово-гелевую текстуру светло-голубого цвета.

Очень приятная по консистенции, легко наносится и распределяется по коже. С приятным свежим ароматом, который так и хочется ощущать на своей коже.

Маску я наношу на уже предварительно очищенное лицо, небольшим слоем, которого, как мне кажется, моей коже хватит впитать за раз (производитель рекомендует наносить маску обильным слоем), я расходую маску умеренно и экономно, все же цена кусается. После предлагается остатки снять ватным диском или де смыть водой. Я маску смываю прохладной водой (без использования своей губки),Смывается она легко, липкого или жирного слоя не оставляет. После промакиваю лицо сухой бумажной салфеткой.

Эффект? Кожа бархатная и мягкая, как кожа у моего 5 месячного ребёнка. Кожу хочется трогать и трогать, цвет лица выровнялся, мелкие морщинки и неровности разгладились, а также все покраснения ушли. А главное, для меня, что поры она не закупоривает и не хочется умыться ещё раз.

Ставлю этой масочке 5+ и звание моего любимчика на полочке в ванной.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Легко наносится и смывается
  • Не закупоривает поры
  • Прекрасно увлажняет, смягчает и разглаживает кожу
  • Убирает шелушения и неровности
Недостатки
  • Дорогая и маленький объём
prickly_squirrelрекомендует