Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 10:00

Сегодня продолжу свое повествование о линейке Aquamemory компании Gatineau и расскажу об увлажняющей маске для лица. Мой предыдущий отзыв об одном из продуктов этой линейки можно прочитать здесь.

Полное наименование продукта: Увлажняющая маска Gatineau Aquamemory Moisture Replenish Mask - Dehydrated Skin

Возраст: Любой. Тип кожи: Сухая, Для всех типов кожи.

От производителя:

Моментальное и оптимальное увлажнение. Кожа выглядит освеженной. Тонкие линии, вызванные дегидратацией разглажены.

Действие: интенсивное глубокое увлажнение, интенсивное поверхностное увлажнение, защита. Результат: Кожа выглядит свежей, мелкие морщины разглажены.

Применение: Наносить Gatineau Aquamemory Moisture Replenish Mask толстым слоем на кожу лица и шеи. Оставить на 10 мин, затем излишки снять ватным диском или смыть водой.

Упаковка: пластиковая туба с отвинчивающейся крышечкой. Не совсем удобно при использовании. Предпочитаю откидывающиеся крышки.

Консистенция, цвет, отдушка: легкий гель, имеющий прозрачный голубоватый оттенок и тонкую свежую косметическую отдушку.

Свойства, применение, ощущения после: по рекомендациям производителя, эту маску следует наносить толстым слоем и оставлять на коже на 10 минут. Я применяю ее по-другому. Наношу ее на кожу лица тонким слоем и ожидаю, пока она полностью впитается. Я заметила, что если моя кожа нуждается во влаге, то эта маска моментально впитывается и на коже, кроме небольшого блеска ничего не остается уже через 5 минут, но если моя кожа уже достаточно увлажнена, то маска будет оставаться на ней более 15-20 минут. При нанесении маски на кожу появляется ощущение приятной свежести, которое длится до тех пор, пока маска на лице. Производитель рекомендует удалять с лица излишки маски с помощью ватного диска или смывать водой. Я предпочитаю второй способ – смывание водой, я к этому привыкла и после него чувствую, что кожа чистая. Если умываться с мощью рук – то это будет достаточно сложно, так как маска гелевая, ну вы понимаете меня. Поэтому я ее смываю обычным целлюлозным спонжем. Кожа после применения этой маски словно возрождается к жизни, она нежная, мягкая, словно бархат, великолепно увлажнена, напитана, плотная, упругая. Эффект заметен сразу и это мне нравится, маска работает, а не просто лежит на коже и отдыхает!

Активные ингредиенты: Экстракт Морского фенхеля+экстракт Платимоны, Чистая гиалуроновая кислота, NMF комплекс (содиум РСА, глицерин, гиалуроновая кислота, Трехолаза), Экстракт бурой водоросли микроэлементы, Восстанавливающий липиды экстракт морского фенхеля, Антиоксидантный комплекс.

Объем: полноразмерная версия – 75 мл. Мини версия – 15 мл (хватит на 3-4 раза использования).

Производитель: Франция.

Цена: 42 евро (или 2112 рублей России). Я купила ее в наборе, который стоил 48 евро.

Вывод: я в восторге от этого продукта. Очень понравился моей коже. Отпугивает лишь цена и то, что можно купить только в интернет-магазине. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

innerLightрекомендует
22.06.2014
Описание такое заманчивое, даже не смотря на цену, нужно иногда баловать кожу такими хорошими продуктами, чтобы кожа потом баловала нас потрясающим видом 😊
Ну как-то так 😊 ))) Вообщем, я рада, что продукт тебе полностью подошел! 😉
22.06.2014
Я с тобой полностью согласна, Рита! 😉 Я тоже очень рада, что попробовала такой замечательный продукт! 😁
Дорогая! Думаю я воздержусь! 😁
Согласна, Gwen, для маски цена запредельная! 😁 😉
22.06.2014
Ох, а я никак не могу найти хорошую увлажняющую маску. То одно не устраивает, то другое... Вот думаю: это я такая капризная, или просто уже перестать ждать чудес от косметики для моей кожи?
Спасибо за отзыв, я так заинтересовалась этой маркой, благодаря тебе 😉
22.06.2014
Любашенька, присмотрись к этой маске, она работает! 😉 Особенно, я думаю, что она будет полезна в зимнее время, когда кожа в стрессе от холодов и обезвожена! 😊
22.06.2014
Классно! Первый раз слышу про такую марку, как-то она мне не попадалась на глаза. 😉
Рада, что окрыла ее для тебя, Настюш! 😊 😉
22.06.2014
Маска хорошая, кожа после нее балована, как Галя 😁 Ох, цена у нее, Инна, заставляет сердце биться быстрее 😲 Радует, что она работает, а не отдыхает 😉
Да, Марго, цена - это ее недостаток! 😂 😉
22.06.2014
Хорошее средство судя по описанию, но вряд ли я его куплю за такую цену. К сожалению не располагаю такими средствами для покупки косметики.
22.06.2014
воронина татьян..., проф. к сожалению очень дорого стоит.. 😕 😉 Но я считаю, что и в масс-маркете можно найти не плохие маски! 😁
22.06.2014
У меня есть такое ночное желе, консистенция и цвет похож. Тоже жду полного впитывания, так лучше
22.06.2014
ketaminka, но затем все равно смываю, с масками по-другому не могу! 😁 😉
22.06.2014
о май гад, цена.. а состав то на глицерине(( ну вот за что они гребут такие цены? (( если б там был гель алоэ, сквалан, еще какие-то более хорошие увлажнялки.. я вот думаю корейскую от Холика попробовать, консистенция тоже гелевая
22.06.2014
+ спасибо, за интересный отзыв 😉
22.06.2014
S_Lookki, да, деньги дерут будь здоров за имя и пару редких компонентов в составе! 😉 Но к этой масочке у меня претензий нет, она работяга!!! 😁
22.06.2014
GlamCranberry, всегда пожалуйста! 😉 Надеюсь, что кому-нибудь пригодится, на продукцию этой марки очень мало отзывов! 😎 😊
22.06.2014
Интересная масочка, возьму на заметку... мне увлажнение не помешает... 😊
EVGENIA _ 27, увлажняет она капитально! 😉
22.06.2014
Люблю гелевые масочки, особенно после холодильника 😊
23.06.2014
e-NOTik, летом такие маски очень приятны коже! 😉
23.06.2014
Классная, мне бы ткая зимой не помешала раз увлажняет хорошо 😊 ! Цена меня не пугает, если очень хочется то можно купить по возможности).
какая она хорошая))))))
23.06.2014
Я тоже подумала о зиме, именно тогда моя кожа очень сухая и страдает!!! 😞 Ты мои мысли читаешь, Анечка, rozario07! 😉
Очень, Оксаночка..ksuxa! 😉
23.06.2014
не сомневаюсь, что маска примного приятная..но цена заставляет сдерживать желание немедленно купить заветный тюбик 😂
23.06.2014
Ну не говорите, Farminna Ru 😁 Цены в профе запредельные, за парочку баночек можно всю зп оставить в магазине! 💰 😂 😉
23.06.2014
Я еще не встречала такую марку, но хотелось бы попробовать! Спасибо за интересный отзыв! 😂
23.06.2014
Рада, что оказалась вам полезной, mad_kristi 😉
24.06.2014
Цена конечно существенная...
24.06.2014
Ого какая полезная маска:))) 😊
25.06.2014
ZayTV, да... это единственное, что пока останавливает от покупки ее в полноразмерной версии! 😉
25.06.2014
Olgywwka, очень хорошая маска! 😁 Люблю, когда от применения продукта видны результаты! 😉
25.06.2014
Хорошая масочка, интересно было бы попробовать.
Попробуйте, K.Kristina 😉
красота 😊