Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 10:00
Маска, которая не просто лежит на моей коже и отдыхает, она работает!!! The BEST mask! (。❤‿❤。) (+фото, свотчи, состав)
innerLightрекомендует
Описание такое заманчивое, даже не смотря на цену, нужно иногда баловать кожу такими хорошими продуктами, чтобы кожа потом баловала нас потрясающим видом 😊
Ну как-то так 😊 ))) Вообщем, я рада, что продукт тебе полностью подошел! 😉
Ну как-то так 😊 ))) Вообщем, я рада, что продукт тебе полностью подошел! 😉
Я с тобой полностью согласна, Рита! 😉 Я тоже очень рада, что попробовала такой замечательный продукт! 😁
Ох, а я никак не могу найти хорошую увлажняющую маску. То одно не устраивает, то другое... Вот думаю: это я такая капризная, или просто уже перестать ждать чудес от косметики для моей кожи?
Спасибо за отзыв, я так заинтересовалась этой маркой, благодаря тебе 😉
Спасибо за отзыв, я так заинтересовалась этой маркой, благодаря тебе 😉
Любашенька, присмотрись к этой маске, она работает! 😉 Особенно, я думаю, что она будет полезна в зимнее время, когда кожа в стрессе от холодов и обезвожена! 😊
Классно! Первый раз слышу про такую марку, как-то она мне не попадалась на глаза. 😉
Маска хорошая, кожа после нее балована, как Галя 😁 Ох, цена у нее, Инна, заставляет сердце биться быстрее 😲 Радует, что она работает, а не отдыхает 😉
Хорошее средство судя по описанию, но вряд ли я его куплю за такую цену. К сожалению не располагаю такими средствами для покупки косметики.
воронина татьян..., проф. к сожалению очень дорого стоит.. 😕 😉 Но я считаю, что и в масс-маркете можно найти не плохие маски! 😁
У меня есть такое ночное желе, консистенция и цвет похож. Тоже жду полного впитывания, так лучше
о май гад, цена.. а состав то на глицерине(( ну вот за что они гребут такие цены? (( если б там был гель алоэ, сквалан, еще какие-то более хорошие увлажнялки.. я вот думаю корейскую от Холика попробовать, консистенция тоже гелевая
S_Lookki, да, деньги дерут будь здоров за имя и пару редких компонентов в составе! 😉 Но к этой масочке у меня претензий нет, она работяга!!! 😁
GlamCranberry, всегда пожалуйста! 😉 Надеюсь, что кому-нибудь пригодится, на продукцию этой марки очень мало отзывов! 😎 😊
Интересная масочка, возьму на заметку... мне увлажнение не помешает... 😊
Классная, мне бы ткая зимой не помешала раз увлажняет хорошо 😊 ! Цена меня не пугает, если очень хочется то можно купить по возможности).
Я тоже подумала о зиме, именно тогда моя кожа очень сухая и страдает!!! 😞 Ты мои мысли читаешь, Анечка, rozario07! 😉
не сомневаюсь, что маска примного приятная..но цена заставляет сдерживать желание немедленно купить заветный тюбик 😂
Ну не говорите, Farminna Ru 😁 Цены в профе запредельные, за парочку баночек можно всю зп оставить в магазине! 💰 😂 😉
Я еще не встречала такую марку, но хотелось бы попробовать! Спасибо за интересный отзыв! 😂
ZayTV, да... это единственное, что пока останавливает от покупки ее в полноразмерной версии! 😉
Olgywwka, очень хорошая маска! 😁 Люблю, когда от применения продукта видны результаты! 😉
Ещё 2 комментария