Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Май, 2012 - 08:38

Покупала набор для своей сестренки на день рождения. Ждать доставки пришлось недолго около 10 дней, что несомненно порадовало, а то некоторые пишут о месяце, что меня совсем бы не устроило и к празднику я бы не уложилась. Она подросток со средними высыпаниями на лице и жирной кожей. После 2-х дневного использования (умывалка-тоник-крем) каких либо изменений в лучшую сторону я не заметила. Как кожа блестела днем так и блестит, как появлялись прыщики точечно 2-3 штуки в день(она их еще выдавливает) так и появляются. От крема ее личико стало блестеть еще больше на мой взляд.
У меня тоже довольно проблемная жирная кожа, переходный возраст позади, но иногда прыщики тоже напомнают о себе. Я решила тоже попробывать, т.к. сестренка, не видя результата забросила использование. Так вот мои ощущения: от умывалки осталось ощущение непромытости лица, наносила два раза, всеравно лицо какое скользкое, не чистое. В последующие разы умывалась так - мыло, затем умывалка. Тоник в целом понравился если его использовать на ночь, если днем лицо как будто липкое какое то или как в пленке. Не щипал, не вызывал раздражения. Крем подсушил капельку кожу, что впринципе неплохо, но кожа от него выглядит как-будто усталой, обезвоженной. И самое то главное как сидел у меня прыщик на подбородке, так и остался сидеть. Его как будто заморозили. Таким образом как средства для проффилактики эта серия может и неплоха, но как средство борьбы с имеющимися высыпаниями никакая. А учитывая стоимость, усовия покупки (ожидание) я бы не рекомендовала эту серию. Обычный Метрогил гель за 60 руб куда эффективней и во много раз дешевле!
А еще про полотенце - незнаю каким образом, но мое фиолетовое полотенце полиняло пятнами, а смывала вроде хорошо, так стоит задуматься что это чудо средство может сделать с лицом у людей с чувствительной кожей!
Достоинства
  • Сплошные звёзды в рекламе
Недостатки
  • Вызывает сухость и шелушение
  • Дорогое
  • Прыщи не убирает
  • Увеличивает жирность кожи
Brunnasне рекомендует
23.05.2012
У меня тоже полиняло полотенце, и не одно ) Причем я долго не могла понять, отчего, ведь средство для умывания якобы смываешь полностью...
19.10.2012
жесть 🤢
Ой, спасибо за отзыв! Вы представить себе не можете, как я намаялась: за два месяца выкинула все имеющиеся махровые полотенца 👻 Всё ходила в недоумении, что с ними происходит, даже перешла на жидкий гель для стирки белья для дорогой одежды 😁 , но и он не помогал.
Теперь знаю: это всё Проактив. Но каким образом - то? Все цветные полотенца в белые пятнышки... Бееее. Вам +
15.01.2013
Об отбеливающем эффекте вообще-то написано на сайте. Поэтому я не пользуюсь дорогими полотенцами,а покупаю одноразовые полотенца. Не знаю, правильно ли вы пользовались - просто у меня прыщи как раз имеющиеся исчезли уже через две недели совсем