Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Август, 2011 - 10:21
Большой отчет и сравнение с другими средствами ( + ФОТО до и после, в процессе)
Достоинства
- Не имеет запаха
- Экономичный
- Эффективный
Недостатки
- Дорогой
- Сильные шелушения
any11рекомендует
а я видимо не напаслась на него терпения 😇
мне не помог за 3 недели и я его сменила, хотя может он просто правда не мое
мне не помог за 3 недели и я его сменила, хотя может он просто правда не мое
может быть другая причина анке7 Дифферин больше направлен на отшелушивание кожи. Если причина в гормонах, например, то может не помочь
any11, спасибо за отзыв!
А как Вы считаете, не будет привыкания к этому активному веществу, которое и в Диффирине, и в Диакнеле?
Коричка, нельзя пользоваться постоянно средствами с ретиноидами, только курсом. С большими перерывами. А потом заменить их другими, например содержащими кислоты - для поддержания эффекта.
Я использовала тюбик дифферина, потом Диакнеаль, и теперь не пользуюсь больше ретиноидосодержащими мазилками )
Сиренька, но ведь все вещества, объединенные под общим названием "ретиноиды", дают эффект antiage. А вот и шкала эффективности:
Retinyl palmitate => Retinol => Retinaldehyde => Retinoic acid
Адапален - синтетический аналог retinoic acid. Ретиноид последнего поколения.
Retinyl palmitate => Retinol => Retinaldehyde => Retinoic acid
Адапален - синтетический аналог retinoic acid. Ретиноид последнего поколения.
ну вот и разобрались сами, без меня ))
Летний цветок, спасибо большое за хороший ответ в моей темке)
Летний цветок, спасибо большое за хороший ответ в моей темке)
any11,здравствуйте мне косметолог припесал Дифферин и Регецин.Дифферин гель использую на ночь уже 10 день,а Регецин утром и больше никакими кремами не пользуюсь.НО Я В ШОКЕ!!!Я читала что он может вызвать.У меня сильно шелушиться кожа,стягивает и плюс к тому же около мочки уха появилось красное пятно,лицо чешется.У вас были такие симптомы???Что мне делать???Подскажите пожалуйста!!!!!!
[ссылка], да у меня была некоторая сухость кожи, шелушение и раздражение. Но не настолько сильно, чтобы я начала паниковать. Я не переставала пользоваться Дифферином из-за неприятных ощущений. Спустя недельку-две, все прекратилось и кожа стала выглядеть хорошо.
а у меня аллергия на дифферин(( Мало того что лучше не становится, так еще и волдырями водянистыми лицо через пару часов вздувается 😲 к утру шар-лицо. 😞
Почему все пишут-дороговато?Он даже до тысячи не дотягивает.А получая такой результат,даже дешево.Я брала средства,которые до двух тысяч зашкаливали,а толку ноль.Я рада что вам помогло.Тоже себе возьму,уж замучили меня чёрные точки