Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 12:33

Мое знакомство с Дифферином началось после просмотра программы "Здоровье" С Е. Малышевой. Именно после ее советов я поняла, как нужно правильно решить проблему прыщей.

Средство для умывания

Просто уже надоело выбрасывать деньги на всякие супер очищающие кремы, пенки, скрабы из магазинов и из аптек в том числе. Проблема не решалась вообще.

Лосьон

И вот что теперь я делаю:(по ее советам)

Теперь мое полотенце - индтвидуальное

1.На ночь умываюсь средством для проблемной кожи (необязательно дорогая)

Дифферин и Базирон

2 Протираю лицо лосьоном, тоже для проблемной кожи.

Моя косметика для проблемной кожи

3 Сменила обычные полотенца на одноразовые бумажные - вытираю лицо ими.

4 На ночь наношу тонким слоем Дифферин. Мне он не очень сушит кожу, поэтому после него я никакой крем не использую.

5.Утром повторяю пункты 1, 2, 3 и наношу Базирон. Вот он очень сушит коже, поэтому нужно после него нанести увлажняющий крем(лучше матирующий).

6 Далее наношу декоративную косметику, которая, кстати, тоже для проблемной кожи.

Результата сразу не ждите. Как говорила Малышева( и в инструкции тоже написано), нужно пройти кур лечения не менее 3 месяцев.

Сейчас результатом я очень довольна. Ну иногда, перед ПМС Вскочит 1-2 прыщика и все!

Так что советую начинать прямо сейчас, чтобы результат уже к весне Вас порадовал!

Достоинства
  • Легко применять
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорогой
  • Не быстрый эффект
Linamalinaрекомендует
18.12.2014
я тоже в свое время пользовалась дифферином. однако помогло все-таки другое средство! вы правы, что нужен комплексный уход, ну и постоянная работа!