Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 19:02

неделя или более
    около 300 руб

Здравствуйте, дорогие читатели сайта!

Недавно увидела в аптеке новую для меня марку, ранее я ее не видела в продаже и не пользовалась, но читала отзывы. Многие ее хвалят, поэтому мне очень захотелось попробовать что-нибудь для лица, тем более, что цена очень привлекательная. Для знакомства с маркой я выбрала лосьон и пенку для умывания. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о лосьоне Pharma Celebrite. Кстати, это мой первый отзыв, поэтому прошу строго не судить ?.

Общее описание

Флакон с лосьоном выглядит довольно привлекательно. Он сделан из пластика и имеет, приятный глазу, зеленый цвет.

На флаконе имеется информация от производителя - описание, состав и прочее.

Крышечка откидная, под ней дозатор, очень удобный, благодаря ему средство используется очень экономично.

Сам лосьон прозрачный, жидкий, как водичка и имеет очень приятный, фруктово-свежий (мне кажется, похожий на яблоко) аромат.

Лосьон в использовании

Сначала хочу описать свой тип кожи. У меня комбинированная кожа, возраст 45+.

От лосьона я ожидала, прежде всего, очищения.

Лосьон Green Pharma мне понравился на все 100%. Он ни капли не сушит кожу, не стягивает ее, не оставляет липкости и неприятных ощущений. После применения этого лосьона кожа, буквально, счастлива. Ощущение полного блаженства кожи лица. Что не маловажно, подходит для ухода шеи и кожи вокруг глаз.

Что касается макияжа: макияж им не удаляю, т.к. считаю, что для этого существуют специальные средства - мицеллярная вода, очищающее молочко, пенки и гели для умывания. Лосьон предназначен для очищения кожи, но уже после удаления макияжа.

Общая информация от производителя:

Лосьон ФармаСелебрите очищающий для лица и контура глаз.
Содержит пробиотики-детоксикаторы, цветочный мед, экстракты лайма и аниса, мягкие очищающие растительные компоненты.Эффективно очищает кожу лица, веки и область вокруг глаз, удаляет макияж. Растительные экстракты, входящие в состав лосьона, тонизируют, успокаивают кожу, обеспечивают сохранение на ней естественной водно-жировой пленки.

ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT*, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT*, POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUCE*, pH 5,5-5,7
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

Цена - точно не помню, что-то около 300 рублей.

Место приобретения - местная аптека.

Страна производства - Россия.

Объем - 150 мл.

Общее впечатление

Лосьон для лица Green Pharma "Pharma Celebrite" мне понравился, эту покупку, безусловно, стоит повторить. Очень рекомендую его попробовать и ставлю заслуженную пятерку.

Большое спасибо за внимание.

Всего доброго!

abudhabistyleрекомендует
У меня тоже был, очень понравился. С первым отзывом 😉
Спасибо! 😊
Меня заинтересовал этот лосьон, хочу теперь попробовать Вашу рекомендацию 😊
17.02.2018
Пробуйте смело, оно того стоит. Желаю вам получить море удовольствия.