Опубликовано 24 Июль, 2017 - 12:14

На туалетном столике (полочке, в косметичке) каждой девушки просто обязательно должно быть средство для демакияжа. без этого никак: даже если я не пользуюсь декоративной косметикой в течение дня,кожа все равно пачкается. У меня наконец появилось не просто несколько разных средств, а целый разнообразный арсенал: многоразовая салфетка MakeUp Eraser для демакияжа, гипоаллергенное мягкое молочко для демакияжа, очищающее натуральное масло, а теперь и лосьон Green Pharma ФармаСелебрите очищающий для лица и контура глаз.

Где купить: интернет-магазин "Green Pharma" [ссылка на продукт], аптеки, Эльдорадо (кстати, сейчас увидела тут лосьон со скидкой за 186 рублей)

Объем: 150 мл.

Цена: 286 руб.

Флакон лосьона очень удобный: крышка открывается легко благодаря специальному зазору, закрывается плотно, до щелчка.

Этикетки информативные, но не очень яркие.

Как видите, лосьон предназначен не просто для демакияжа лица, он еще и удаляет макияж контура глаз.

Содержит пробиотики-детоксикаторы, цветочный мед, экстракты лайма и аниса, мягкие очищающие растительные компоненты.Эффективно очищает кожу лица, веки и область вокруг глаз, удаляет макияж. Растительные экстракты, входящие в состав лосьона, тонизируют, успокаивают кожу, обеспечивают сохранение на ней естественной водно-жировой пленки.

Конечно, это обещания производителя, а что по факту?

Я проверила лосьон в деле уже не раз. И даже на лице, так что сейчас просто покажу, что он делает с косметикой на руке. Соответственно, на лице лосьон снимает макияж хуже, так как кожу не потянешь из стороны в сторону и не потрешь, как на руках.

Способ применения: Нанести небольшое количество на ватный тампон, протереть лицо, веки. При необходимости процедуру повторить.

Сам лосьон прозрачный и очень вкусно пахнущий.

Это просто обонятельная феерия - вкусно-вкусно и в то же время ненавязчиво! За аромат, удобную упаковку и состав сразу накидываю лосьону три балла:

Основные растительные ингредиенты (INCI): ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT*, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT*, POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUCE*, pH 5,5-5,7

*Ингредиенты органического происхождения

95% ингредиентов натурального происхождения

5% ингредиентов выращены на органической ферме

Сейчас на моей руке следующее (от запястья вниз):

Матовая жидкая губная помада Divage

ВВ-крем Welcos Color Change Blemish Balm

Подводка-фломастер Bell

Жидкая матовая помада Релуи

Одно движение ватным диском с лосьоном мало что изменило:

Второе движение принесло больше пользы:

Как видите, подводка стерлась не полностью. Зато полностью исчез ВВ-крем, который не смывался другими лосьонами! Это огромный ПЛЮС!

К сожалению, для снятия макияжа с глаз мне данный лосьон точно НЕ подходит. Зато он прекрасно справляется со всеми моими тональными средствами и губными помадами. К тому же после лосьона нет той неприятной липкой пленочки, которая иногда остается после средств для демакияжа. А приятный аромат зато остается. Так что еще балл я ему накину 😊

Достоинства
  • Запах
  • Не оставляет липкости на лице
Красная_Магнолиярекомендует
Отличный лосьон! ❤️
Мне понравился?
24.07.2017
Для снятия легкого макияжа подойдет.
24.07.2017
даже не знаю, я бы наверное не купила отдельно лосьен для снятия ВВ, а тдельно для той же туши или подводки... неэкономно как-то
24.07.2017
всё же вполне достойный лосьон 😊
24.07.2017
Нравится продукция этого бренда. И средства хорошие и цена приемлимая.
24.07.2017
Проще мицеллярку тогда использовать)
хороший лосьон 😉
24.07.2017
Я наоборот не люблю, когда остается аромат на лице. Хочется чистоты во всем, а запах напоминает присутствие лосьона!
24.07.2017
Отлично удаляет макияж, жаль с подводкой не справился!
24.07.2017
Неплохой лосьон. Я бы тоже попробовала.
нужно попробовать такой)
24.07.2017
Думаю, огрехи демакияжа этим лосьоном можно легко нейтрализовать пенкой для умывания 😊
Хорошая штучка, лёгкое удаление бб-креиа дорогого стоит.
24.07.2017
Я много хороших отзывов об их шампунях слышала, давно хочу шампунь Green Pharma на пробу заказать. А вот лосьон точно брать не буду, мой яркий макияж глаз он не снимет...
Риятгый лосьон для кожи 😊
24.07.2017
неплохой лосьон) да и цена нормальная, но я бы не стала его брать, как-то подсела прям на гидрофильное масло))
хорошее средство! 😊
24.07.2017
Меня очень порадовала продукция это марки)
24.07.2017
Мне не подойдет, у меня весь макияж в основном на глазах) И без подводки не обходится)
24.07.2017
Нежный лосьон для нежного очищения.
24.07.2017
Воздержусь от покупки, посредственный, не впечатлил
24.07.2017
приятный лосьон, в последнее время эта марка очень популярна)
хороший лосьон 😊
24.07.2017
Жаль, что для снятия макияжа с глаз не подходит.
24.07.2017
Неплохо, но мне мицеллярная вода больше нравится
24.07.2017
думаю, что с обычным дневным макияжем справится на "ура"
24.07.2017
Мне бы аромат тоже понравился
24.07.2017
Давно смотрю на эту фирму, надо что-нибудь попробовать 😊
24.07.2017
Лосьоны у меня в ходу, без них просто никуда)
Новая для меня марка.
не люблю ощущения пленки от тоника, хорошо здесь его нет)
хороший эффект!
24.07.2017
Ого лосьон, да он не хуже любой гидрофилки действует, смывает все под чистую)
24.07.2017
Жаль что с макияжем глаз не справляется
24.07.2017
Думаю, ни одна девушка не отказалась бы от такого в своей косметичке! 😊
Очень эффективный!
25.07.2017
У меня был тоник от Green Pharma, очень понравился)