На туалетном столике (полочке, в косметичке) каждой девушки просто обязательно должно быть средство для демакияжа. без этого никак: даже если я не пользуюсь декоративной косметикой в течение дня,кожа все равно пачкается. У меня наконец появилось не просто несколько разных средств, а целый разнообразный арсенал: многоразовая салфетка MakeUp Eraser для демакияжа, гипоаллергенное мягкое молочко для демакияжа, очищающее натуральное масло, а теперь и лосьон Green Pharma ФармаСелебрите очищающий для лица и контура глаз.
Где купить: интернет-магазин "Green Pharma" [ссылка на продукт], аптеки, Эльдорадо (кстати, сейчас увидела тут лосьон со скидкой за 186 рублей)
Объем: 150 мл.
Цена: 286 руб.
Флакон лосьона очень удобный: крышка открывается легко благодаря специальному зазору, закрывается плотно, до щелчка.
Этикетки информативные, но не очень яркие.
Как видите, лосьон предназначен не просто для демакияжа лица, он еще и удаляет макияж контура глаз.
Содержит пробиотики-детоксикаторы, цветочный мед, экстракты лайма и аниса, мягкие очищающие растительные компоненты.Эффективно очищает кожу лица, веки и область вокруг глаз, удаляет макияж. Растительные экстракты, входящие в состав лосьона, тонизируют, успокаивают кожу, обеспечивают сохранение на ней естественной водно-жировой пленки.
Конечно, это обещания производителя, а что по факту?
Я проверила лосьон в деле уже не раз. И даже на лице, так что сейчас просто покажу, что он делает с косметикой на руке. Соответственно, на лице лосьон снимает макияж хуже, так как кожу не потянешь из стороны в сторону и не потрешь, как на руках.
Способ применения: Нанести небольшое количество на ватный тампон, протереть лицо, веки. При необходимости процедуру повторить.
Сам лосьон прозрачный и очень вкусно пахнущий.
Это просто обонятельная феерия - вкусно-вкусно и в то же время ненавязчиво! За аромат, удобную упаковку и состав сразу накидываю лосьону три балла:
Основные растительные ингредиенты (INCI): ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT*, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT*, POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUCE*, pH 5,5-5,7
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме
Сейчас на моей руке следующее (от запястья вниз):
Матовая жидкая губная помада Divage
ВВ-крем Welcos Color Change Blemish Balm
Подводка-фломастер Bell
Жидкая матовая помада Релуи
Одно движение ватным диском с лосьоном мало что изменило:
Второе движение принесло больше пользы:
Как видите, подводка стерлась не полностью. Зато полностью исчез ВВ-крем, который не смывался другими лосьонами! Это огромный ПЛЮС!
К сожалению, для снятия макияжа с глаз мне данный лосьон точно НЕ подходит. Зато он прекрасно справляется со всеми моими тональными средствами и губными помадами. К тому же после лосьона нет той неприятной липкой пленочки, которая иногда остается после средств для демакияжа. А приятный аромат зато остается. Так что еще балл я ему накину 😊