Хочу поделиться опытом с таким чудодейственным препаратом. В крациях, подобрали котенка, и всей семьей заболели лишаем, сначала были прыщики у ребенка, думала просто аллергия на что-то, но оказалось что это лишай, т.к эти пятна начали расти. Конечно, сразу поняли откуда он у нас появился, понесли котенка в вет.клинику, и оказалось он с ног до головы был в лишае. Когда я это увидела, я была в шоке, залысин не было, так его не увидишь, только под ультрафиолетом. Купили небольшой ультрафиолет, размером с ручки за 350 руб на вб, чтоб отслеживать эту заразу.
Пыталась выдергивать зараженные волоски у ребенка.
После ребенка полезли и у нас пятна, особенно много было у меня по всему телу, очень страшно было на все это смотреть.
Начали мазать мазью Ям-бк, очень хорошее средство вывели лишай за неделю с тела. Сходили к врачу дерматологу прописала мазь залаин, к сожалению нигде мы ее не нашли и решили мазаться мазью ям бк, читала много отзывов что лечат лишай по полгоду, но ямом вылечили за неделю, мы были в шоке от результата.
Ребенку врач не светила голову и мы не знали что там что-то есть. Спустя неделю увидели на голове большие пятна на голове. Мы честно с мужем охренели от увиденного. Мазали мазью ям- бк не помогала, как светился так и светится, узнала про АСД-3, воняет конечно очень сильно, квартира вся проверялась от нее. Начали мазать голову в ночь, и был шок уже на утро, он не светился, за неделю использования, светилось два три волоска. Это чудо раствор вывел лишай на раз два. Только им и спаслись от стригущего лишая. Но нужно подольше мазать чтобы не было рецидивов.
И вот через 2 недели лишай пропал окончательно у нас с мужем и не много остался у ребенка. Я очень рада результатом, т.к читала что некоторые лечили его по пол года.
Так же врач назначал мазь тербинафин, мазались и ею, но эффекта не было вообще от нее.