Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 10:37

неделя или более
    400 руб

Решила попробовать фракцию АСД-2 при НЯК. Скажу, что на 100% эта штука помогает. Он крутой антисептик. Кровотечение останавливает сразу. А при язвенном колите это прямо супер средство! Ибо, многие мучаются от этого недуга серьезно. В первое введение свечи я почувствовала лёгкое жжение. Но это написано и в инструкции, что может быть подобная реакция. После последующих введений этого не было.

Кровотечение у меня сразу остановилось, после первого введения. Я не знаю как это работает, но фракция суперская. Учёный Дорогов изобрел отличное средство! Причём как я поняла это натуральный состав фракции!

АСД-2 — это водный раствор веществ, полученных высокотемпературной возгонкой отходов животного происхождения и мясокостной муки. Иначе говоря, жидкость представляет собой результат органического разложения до низкомолекулярных компонентов.

Лечат фракцией АСД-2 разные болячки:

Нарушение обмена веществ. Заболевания эндокринной системы. Последствия перенесенной болезни, отравления. Заболевания ЖКТ. Кожные патологии - экземы разного происхождения, язвы и др. Онкология. Инфицированные раны. ОРВИ, насморк. Заболевания половой системы.

Естественно изначально фракция продавалась жидкой. Её и сейчас вы можете найти в продаже. Но пить её я не рискую. Говорят, она дико воняет трупняком. Мне предпочтительнее свечи с этой фракцией. По запаху свечи оригинальные. Да, есть запашок гнилостный. Но мне пофиг. У моей жопы нет носа!))

Ценник варьируется у свечей. Я в Москве покупала за 400 рублей. Видела и за 300 продают.

Какие особенности приема этого препарата (не важно как):

- надо пить много воды 2-3 литра в день.

- нельзя вообще бухать во время лечения!

- запрещается употреблять кислые фрукты, овощи, кисломолочные продукты и т.п.

Вообщем, ребята лечитесь на здоровье. Штука реально крутая. Обязательно пройду серьёзный курс лечения и расскажу у себя в группе по НЯК ВКонтакте.

Курс там может быть разный. Я видела даже, что при онкологии лечатся вообще без перерыва.

Так что, при язвенном колите я планирую ставить свечи 2 месяца точно. Надеюсь, что организм не отреагирует отрицательно и не будет индивидуальной непереносимости.

Достоинства
  • Затягивает язвы
  • Останавливает кровотечение
  • Помогает при НЯК
Недостатки
  • Нет
Ирина Рукарекомендует
02.12.2020
Скажите пожалуйста, где приобретали. Найти не могу нигде в Москве.
02.12.2020
Магазин Русские Корни. Это магазин трав. У них есть небольшая сеть магазинов. Я покупала там. На Енисейской.
03.12.2020
Спасибо большое, тоже там заказала сегодня) у мамы рак 4 стадии с метостазами в печень, надежда только на этот препарат. А вы молочку употребляли пока лечились?
04.12.2020
Нет, держала рекомендованную диету. На всякий случай))
16.07.2021
Я хотела найти отзыв о АСД-2 в растворе. Думаю, они блокируются)

А что, если и от ковида поможет? Хм
13.01.2023
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня всё очень плохо на протяжении 5 лет мучает колит. Сил больше нет всю энергию забрал и высушил. Какие свечи хорошие и какой курс.
14.02.2023
😊
10.09.2023
Здравствуйте! Как успехи в лечении? Проходили длительный курс? Я купила и всё никак не решусь.
19.09.2023
Здравствуйте. Не проходила. Долго рассказывать. Есть особенности в лечении.